Отзыв: Макаронные изделия "Лента" Спагетти - Вкусные!
Достоинства: качество, цена, состав, вкусовые качества
Недостатки: не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
На той неделе мы с мужем вновь ездили в гипермаркет "Лента". Нужно было пополнить запасы продуктов и бытовой химии.
Из макаронных изделий я решила взять спагетти фирмы Лента, так как меня привлекла их яркая и стильная упаковка. Тем более, что и по цене они были не слишком дорогими. За пакетик весом в 500 грамм мы заплатили всего 26 рублей. А вот как они выглядят (фото ниже).
Способ приготовления достаточно прост, да и что тут может быть сложного - это же спагетти. Кстати, чтобы они полностью сварились, требуется около 10 минут, а не 5-7, как написано на упаковке.
При варке они не развариваются, поэтому в кастрюле не образуется каша, как бывает с дешевыми макаронами. На вкус очень приятные, не слишком жесткие и не слишком мягкие. Очень хорошо подходят к гуляшу или жаренной курочке.
Всем советую попробовать данные спагетти и другие виды макаронных изделий торговой марки Лента, так как они ни чем не хуже дорогих аналогов.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусные! |