Отзыв: Эмульсия для лица "Биокон" против жирного блеска - помощник в борьбе с жирным блеском

Достоинства: эффективность
Очень люблю продукцию торговой марки Биокон. В очередной раз приобрела для себя что-то новенькое - эмульсию против жирного блеска для проблемной кожи.
Тюбик с эмульсией отличается по дизайну от средств, которыми я пользовалась, его дизайн как будто кричит о том, что он именно борец с вашими проблемами.

Согласно информации представленной на тубе могу сказать, что средство содержит в своем составе ионы серебра, что не противоречит составу на тюбике. Также он содержит подсолнечное масло, экстракты эвкалипта, алоэ, салициловую кислоту - добавляемую сейчас практически в любое средство для борьбы с жирной кожей лица, эфирное масло чайного дерева, пантенол и оксид цинка, не считая этого целый набор химии.

Эмульсия предназначена для предотвращения появления жирного блеска на коже лица, и защиты кожи от воспалений и появления прыщей и черных точек.

Эмульсия белого цвета, нежная легкая текстура, приятный, достаточно слабый запах. Эмульсия легко наносится, практически не чувствуется после нанесения. Хорошо и быстро впитывается.
Суда по информации на тюбике, необходимо наносить 2 раза в день утром и вечером, хватать должно на пару часов, в принципе так и есть, но вечером на работе уже появляется жирный блеск.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление помощник в борьбе с жирным блеском