Отзыв: Эмульсия для лица "Биокон" против жирного блеска - помощник в борьбе с жирным блеском
Достоинства: эффективность
Очень люблю продукцию торговой марки Биокон. В очередной раз приобрела для себя что-то новенькое - эмульсию против жирного блеска для проблемной кожи.
Тюбик с эмульсией отличается по дизайну от средств, которыми я пользовалась, его дизайн как будто кричит о том, что он именно борец с вашими проблемами.
Эмульсия предназначена для предотвращения появления жирного блеска на коже лица, и защиты кожи от воспалений и появления прыщей и черных точек.
Суда по информации на тюбике, необходимо наносить 2 раза в день утром и вечером, хватать должно на пару часов, в принципе так и есть, но вечером на работе уже появляется жирный блеск.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |