Отзыв: Фильм "Робот по имени Чаппи" (2015) - Необычный сюжет фильма, но много агрессивных сцен.
Достоинства: Сюжет. Динамика.
Недостатки: Много агрессивных сцен.
Фильм "Робот Чаппи" понравится любителям фантастики, тем кому интересны темы с искусственным интеллектом.
Необычная сюжетная линия в фильме. Одержимый идеей об "искусственном интеллекте" ученый изобретает робота с "душой". Развивался и взрослел робот в экстремальных условиях. Умиляет наивное восприятия "железного человека" и привязанность к человеческой "маме".
Есть моменты, в которых очень сопереживаешь главному герою "Роботу Чаппи". Сценарий логичен. Полностью веришь в происходящее в фильме.
На мой взгляд, фильм "Робот Чаппи" в целом стоит посмотреть хотя бы раз. Много агрессии и жестоких сцен, поэтому не порекомендую смотреть чувствительным людям и детям младше 18 лет.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Необычный сюжет фильма, но много агрессивных сцен. |