Отзыв: Суспензия Кусум Фарм "Коликид" - помогало, но не надолго

Достоинства: помогает, но на короткое время
Недостатки: не дал того результата, что я ожидала
Всем молодым мамам известна такая проблема у новорожденных детей, как колики. Эта проблема мешает и малышу и родителям, ведь животик болит, а особо помочь никто не может. У деток колики могут быть аж до полугода.

У нашего сынули они были до 4-х месяцев и обычно начинались ночью. Сначала мы спасались укропной водичкой, которую сами делали. Но опять же эффект был не надолго. Тогда решили прибегнуть к лекарственным препаратам. В аптеке было много их и разных. Аптекарь посоветовала суспензия Кусум Фарм "Коликид".

Давали мы ее ребенку по инструкции и вправду на некоторое время ребенок успокаивался, но результата хватало не надолго. Уже через час все начиналось по новой. И мы решили подыскать что-то другое. Не хотелось пичкать ребенка химией, если она не дает желаемого результата.

Я не могу посоветовать Коликид, как средство от коликов. Лично нашему ребенку он не помог. Но все же детки разные.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление помогало, но не надолго

Revolution
у нас есть, тоже непонятно, был ли от него эффект. купила по совету знакомого педиатра, как чувствовала, что только деньги на ветер, хоть он и не дорогой.