Отзыв: Карандаш для бровей Faberlic Жар-птица - Отличный карандаш
Достоинства: есть щетка, цвет, цена
Всем привет!
Для оформления бровей я использую воск, а иногда и Карандаш Faberlic Жар-птица арт.5411.
Объём: 28 гр. Расходуется экономично. Удобный дизайн упаковки. Точить продукт не надо, так как карандаш автоматический. С другой стороны есть удобная щеточка, которая придает форму бровям, а также ею можно изменять интенсивность цвета.
Мне он понравился. Он отлично подошел мне по оттенку. Стойкость на весь день. Его легко можно растушевать, и оформить брови так, что люди и не заметят, что Вы использовал карандаш.
Жалко, что в палитре мало оттенков. А так одни плюсы, но это только лично для меня. Диаметр стержня удобен, он не тонкий, и не толстый. Он как раз легко прорисует нужную линию.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!