Отзыв: Пирамидка ТехноК - должна быть у каждого малыша
Достоинства: учим цвета, большой-маленький
Недостатки: колечки непонятного цвета, заусеницы
Считаю что пирамидка - это одна из самых первых игрушек, которые должны быть у малыша. Развивает логику, мышление. Можно изучать цвета, форму, большой-маленький.
Первая наша пирамидка появилась в 6 месяцев. К году, когда ребенок начал активно ею играться, малыш некоторые колечки погрыз, а некоторые детальки затерялись.
Была куплена новая Пирамидка. В год и 3 ребенок научился складывать пирамидку с 8 колечек. Занимаясь каждый день, помогая ребенку собирать, наконец-то у нас получилось.
У пирамидки есть некоторые цвета, не понятно какого цвета. И думаешь как сказать малышу. Не то зеленый, не то синий. Морской, бирюзовый. Для ребенка это сложно.
Как по мне должны быть такие цвета, и лишь некоторые пирамидки их придерживаются:
Красный
Знать(зеленый)
Где(голубой)
Сидит(синий)
Фазан (фиолетовый).
Это цвета радуги. И цвета понятные малышу. Ну не считая белого, черного и серого.
Пирамидка и начинается с правильных цветов колечек. А потом все подряд идут. Производитель немного не доработал над цветами.
С пирамидкой мы учим цвета и формы большой-маленький.
Ребенок научился ее складывать не тогда, когда наизусть выучил порядок как должны быть колечки. А по принципу: одевает колечко, маленькое. Снимает - одевает другое. И так пока не найдет нужное кольцо. Так и сложил пирамидку.
Хорошая игрушка для ребенка. Советую, только с расцветкой нужно быть по внимательный. И для маленьких деток (до года) лучше взять пирамидку с 3-5 колец. Быстрее научиться складывать.
Красный
Знать(зеленый)
Где(голубой)
Сидит(синий)
Фазан (фиолетовый).
С пирамидкой мы учим цвета и формы большой-маленький.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2014 |