Отзыв: Сериал "Красные браслеты" (2014) - Беда и потеря объединила персонажей в этом сериале.
Достоинства: Сюжет, актерская игра, интересен как ребенку,так и взрослому,трогательный
Недостатки: Всего 1 сезон
По совету подруги решила посмотреть сериал «Red Band Society», ну, или же в переводе на русский «Красные браслеты».
Новинки прошлого года можно поставить 8 из 10. Его аналог имеет 2 сезона, но если сравнивать два сериала то, данная версия Красных браслетов мне нравится больше, так как сюжет довольно прост: есть небольшая компания ребят, каждый из них имеет свою историю болезни, но вместе они помогают друг другу справится. Нам не показывают всю серьезность их положения, а как мне, кажется, больше внимания уделяют отношениям между ребятами, но при этом мы погружаемся в приятную атмосферу происходящего, слышим от маленького персонажа заумные фразы и понимаем, что не все так просто, как мы видим. И вот финал сериала, которого все так ждали, но что мы видим? Думаю, все надеялись на счастливый конец, но не тут-то было, болезни ребят прогрессируют и забирают по одному . Честно, я даже плакала на последней серии, не могла поверить, что это возможно, ведь так просто и легко всё начиналось: у всех любовь, все радуются моментам счастья, жизнь идет своим чередом без всяких проблем. Этот сериал дает осмыслить многое, заставляет задуматься правильно ли мы ведем свой образ жизни. Отличный сценарий и увлекательная история.
Сериал мне понравился, поэтому смело советую тем, кто не всегда рассчитывает на счастливый конец.
Общее впечатление | Беда и потеря объединила персонажей в этом сериале. |