Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Коровка" - Хрустящие конфетки со вкусным кремом внутри!
Достоинства: Вкус
Недостатки: Цена
Всем доброго времени суток!
Я очень люблю сладкое, особенно шоколадные конфеты.
Но, к сожалению, много этого добра не съешь, приходиться наслаждаться малой долей такой вкуснятины, поэтому хочется оценить вкус по достоинству!
Я уже писала отзыв про конфетки Ротфронт - Гусиные лапки, они очень вкусные, хотя и довольно-таки простые!
Теперь хочу написать про конфеты РотФронт Коровка сливочный крем.
Упаковка у этих конфет разных цветов, я думала, что и вкусы разные, ан нет, все одно, со вкусом сливочного крема.
Конфета, политая шоколадом.
Внутри вафельная прослоечка, а в середине вкусный сливочный крем шоколадного цвета.
Стоят такие конфетки почти 500 рублей за килограмм.
Одуреть, не правда ли?! Но они легкие и тянут немного, но все равно, я считаю, что хоть они и вкусные, но на такую цену не тянут...
В общем конфеты мне понравились и вам рекомендую!
Я очень люблю сладкое, особенно шоколадные конфеты.
Теперь хочу написать про конфеты РотФронт Коровка сливочный крем.
Конфета, политая шоколадом.
Стоят такие конфетки почти 500 рублей за килограмм.
В общем конфеты мне понравились и вам рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хрустящие конфетки со вкусным кремом внутри! |