Отзыв: Роддом №3 (Украина, Николаев) - наилучшие впечатления. работают профессионалы.
Достоинства: прекрасный персонал, отличные условия пребывания
Недостатки: не нашла
В 3 Роддоме г. Николаева я рожала в 2012 году. Собиралась рожать в 1 Роддоме, но его закрыли на мойку и я в срочном порядке искала замену. Начитавшись отзывов решила идти туда, тем более он был мне по месту жительства.
По показаниям мне было рекомендовано кесарево сечение и я решила договориться с врачом заранее. Врача я выбрала Любимову Анжелику Всеволодовну, прекрасный врач профессионал своего дела и просто очень внимательная и ответственная женщина. Операция была не из легких и она в конце призналась, что ей пришлось понервничать, но все прошло отлично. Рожала я на Пасху и переживала, что персоналу будет не до рожениц и их малышей, но нет, постоянно заходили и мед. сестры, и Анжелика Всеволодовна по-моему круглосуточно был на работе (когда она спит?)))
Я была в отдельной семейной палате, с двухспальной кроватью, несколько ночей со мной ночевал муж. Палата очень чистая удобная светлая, санузел чистый современный. В общем я побывала как в санатории)))
Спасибо персоналу за моего прекрасного сыночка!
Спасибо персоналу за моего прекрасного сыночка!
Год посещения | 2012 |
Страна | Украина |