Отзыв: Роддом №3 (Украина, Николаев) - наилучшие впечатления. работают профессионалы.

Достоинства: прекрасный персонал, отличные условия пребывания
Недостатки: не нашла
В 3 Роддоме г. Николаева я рожала в 2012 году. Собиралась рожать в 1 Роддоме, но его закрыли на мойку и я в срочном порядке искала замену. Начитавшись отзывов решила идти туда, тем более он был мне по месту жительства.

По показаниям мне было рекомендовано кесарево сечение и я решила договориться с врачом заранее. Врача я выбрала Любимову Анжелику Всеволодовну, прекрасный врач профессионал своего дела и просто очень внимательная и ответственная женщина. Операция была не из легких и она в конце призналась, что ей пришлось понервничать, но все прошло отлично. Рожала я на Пасху и переживала, что персоналу будет не до рожениц и их малышей, но нет, постоянно заходили и мед. сестры, и Анжелика Всеволодовна по-моему круглосуточно был на работе (когда она спит?)))
Я была в отдельной семейной палате, с двухспальной кроватью, несколько ночей со мной ночевал муж. Палата очень чистая удобная светлая, санузел чистый современный. В общем я побывала как в санатории)))
Спасибо персоналу за моего прекрасного сыночка!
Год посещения 2012
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Николаевская область
Район Николаевский городской совет
Город или поселок Николаев
Общее впечатление наилучшие впечатления. работают профессионалы.