Отзыв: Тональная основа-уход Oriflame Ever Lasting Foundation "Ультра Стойкость" - хороший,но не на каждый день.
Достоинства: Основа равномерно ложиться, имеет естественный оттенок лица,хорошо скрывает недостатки,выравнивает цвет лица, хорошая стойкость
Недостатки: Даже при минимальном количестве этого средства на лице получается некая маска
Всем привет, мои хорошие!
Хочу поделиться своим мнение о тональной основе-уход от Oriflame Ever Lasting Foundation " Ультра Стойкость".
Основа равномерно ложиться, имеет естественный оттенок лица, хорошо скрывает недостатки, выравнивает цвет лица, хорошая стойкость, в течении дня не скатывается, имеет приятный запах. Так же эта тональная основа очень экономичная, не успела до пользоваться до конца, срок годности истек, не вызвало никакого раздражения, аллергии и т. д, не сушит кожу, консистенция достаточно густая.
На фотографиях можно посмотреть как он смотрится при разных освещениях:
Нашла и немного минусов) Даже при минимальном количестве этого средства на лице получается некая маска, так как ранее говорила консистенция довольно густая. У моей тональной основы самый светлый цвет, но в нем присутствует желтый оттенок, так что я им редко пользуюсь если не загоревшая кожа.
На фотографиях можно посмотреть как он смотрится при разных освещениях:
Время использования | 2 года |