Отзыв: Витамины Amway Nutrilite - Витамины наивысшего качества
Достоинства: Действительно отличные витамины!
Недостатки: Цена конечно высокая
Начну с того, что когда мне мама рассказала про витамины Нутрилайт, рассказала, сколько они стоят, я сначала сразу сказала нет- я ничего про них ни разу не слышала, они для моей семьи очень дорогие. Позже, со временем, я начала их принимать, и начала с витамина В, для успокоения нервной системы, так как у меня была очень тяжелая и нервная работа. И на мое удивление, через два месяца приема я стала действительно спокойно относится к своей работе и к окружающим меня сотрудникам. В дальнейшем я забеременела, и на протяжении практически всей беременности принимала витамины Дэйли, беременность проходила хорошо и без осложнений, ребеночек родился здоровеньким и спокойненьким. После месяца при сдачи крови у малыша стал низкий уровень гемоглобина, а я кормила сына грудью, стала принимать витамины Железо, и малышу через грудное молоко тоже попадала некоторая часть витаминов, и в этом я сама лично удостоверилась, когда через месяц у малыша опять взяли анализ крови, уровень гемоглобина стал выше, он конечно поднялся не до нужной нормы, но все же поднялся, я продолжила принимать витамины Железо.
По моему опыту я могу сказать, что эффект от витаминов есть!!! Сейчас принимаю витамин С, болеть стала намного реже, ттт.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Витамины наивысшего качества |