Отзыв: Шампунь кондиционер Leko Pro Сила лошади - оправдал ожидания
Достоинства: густой,хорошо пенится,наличие кондиционера,удобная бутылка,доступная цена
Недостатки: нету
Здравствуйте, хочу поделиться с вами своим открытием которое касается лошадиного шампуня производителя Leko Pro под названием-сила лошади.
Как обещает нам надпись бутылочки шампунь имеет свойства:
-нормализовать передачу питательных веществ
-стимулировать рост волос
-укреплять волосы
Отвечаю с личного опыта-Да, шампунь полностью отвечает своей рекламе на упаковке!
Волосы действительно после применения шампуня, и не просто шампуня а еще и кондиционера имеют здоровый блеск, гладкие на ощупь. Выглядят живыми, как после салонных процедур. После использования этого лошадиного шампуня заметила что волосы ускорили свой рост. Концы перестали слоиться и соответственно ломаться.
С этим шампунем я стала мыть голову реже, так как волосы перестали быстро жирнеть. Раньше я мыла голову каждый день.
Сам текстура шампуня густая, и очень мылиться. Необходимо совсем немного что бы вымыть волосы. Обязательно нужно второй раз нанести на голову шампунь и подержать минут 10 что бы достичь результата.
В составе шампуня находится провитамин В5, который отвечает за блеск и увлажнение волос. Колаген-создает защитный шар и задерживает влагу, придает блеск волосам. Экстракт лопуха-обладает дезинтоксикацыонным и тонизирующим эфектом, ускоряет клеточный обмен кожи головы. И еще много других полезных веществ, с помощью которых мои волосы оживились и стали здоровыми.
Как обещает нам надпись бутылочки шампунь имеет свойства:
-нормализовать передачу питательных веществ