Отзыв: Шампунь Gliss Kur "Глубокое восстановление + сыворотка" - в целом неплохо,но...
Достоинства: цена, приятный запах
Недостатки: очень жидкий
После многочисленных покрасок своих волос, решила их восстанавливать. Первым делом взялась за шампунь, решила приобрести именно Gliss Kur "Глубокое восстановление"
Производитель обещает восстановить истонченные волосы, но увы, этого я не увидела. У шампуня довольно жидкая консистенция, так как у меня волосы длиной в 50 см, он оказался неэкономный.
Но пенится хорошо, промывает волосы на твердую 5. Что больше всего понравилось, так это его запах. В целом шампунь как шампунь, ничего особенного я в нем не нашла.
Спустя месяц использования обнаружила перхоть и периодически бывает зуд кожи головы. Решила больше вообще не использовать данную марку.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | в целом неплохо,но... |