Отзыв: Отель Aryana 4* (ОАЭ, Шарджа) - А что еще нужно? )))
Достоинства: Хорошее расположение,рядом есть где прогуляться перед сном)) , отель был заполнен не полностью, всегда свободные столики в ресторане.
Недостатки: Кондиционер отключайте сразу, как работает мы не разобрались.
Добрый день, всем кто подыскивает хороший бюджетный отель и тем кто уже выбрал Ариану.
Один раз, вернулись поздно вечером, номер был не убран, ничего не поменяли. Позвонили, поинтересовались, почему так. Через 10 минут, к нам в номер пришел сам администратор с уборщиком (время 23.00). Возле двери, висит электронное табло, с кнопками "не беспокоить" и "требуется уборка". Потом выяснилось, что уходя из номера, мы сами случайно нажали "не беспокоить".
Немного о завтраках. Начало завтрака с 7 - 10.00 утра. Ресторан находится на 7 этаже. Много отзывов, что плохие, неразнообразные завтраки, портят общее впечатление от отеля. Ну давайте проверим. Приходим мы на завтрак, я значит беру тарелку, туда омлет, яйцо вареное, сосиски два вида, картофельные дольки, поливаем кетчупом, добавим спагетти, колбаски два вида, сыра два вида, огурчиков, помидорчиков, листья салата и оливок. Апельсинового сока. Наелся от души, при чем дома с утра завтракаю редко, только кофе. Иду снова, наливаю кофе, беру круасанов, до фруктов, каш и хлопьев не дошел. Вот. До вечера мы были сытыми, да и в обед по жаре не хочется есть (только водичка, мороженко). Приходим на завтрак на следующее утро. Тоже самое, что и вчера, фуу никакого разнообразия, да что они вообще себе позволяют ))) Завтраки НОРМАЛЬНЫЕ. Завтрак- чтобы позавтракать.
В отеле есть крытый бассейн, в который мы не ходили, чего и Вам не советую. Не потому что он плох, а потому что, мы все приезжаем купаться и загорать на море и не хочется тратить свое время на бассейн в помещении.
Персонал отеля, очень приятный и отзывчивый, всегда рады помочь. Из русскоговорящих, есть девушка, которая сидит в лобби, предлагает шубы. Очень хороший человек, поможет, расскажет, покажет, независимо нужна Вам шуба или нет )))).
На встречу с гидом не ходили, информацией владели, везде побывали сами без экскурсий, то что было непонятно- уточняли у местных. Информацию об трансфере в аэропорт и вылете, нам принесли в конвертике в номер, за день до вылета. Отель понравился, советую для экономии. Буду рад оказать помощь и поделиться дополнительной информацией в комментариях.
P.S/ Все таксисты отель знают, но уточняйте перед посадкой, что это отель. Так как, в Шардже есть клиника Ariana, похожая по названию.
Отличного Вам отдыха!
Отличного Вам отдыха!
Время использования | Март 2015 |
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | А что еще нужно? ))) |
Скажите а как далеко отель от моря? и что интересного есть вокруг?)