Отзыв: Лампа рефлекторная Delux - Можно использовать с реостатом (включать не на полную мощность)

Достоинства: Можно использовать с реостатом (включать не на полную мощность)
Недостатки: Короткий срок службы, прожорливые
Когда десять лет назад делали ремонт, было очень модно устанавливать светильники в гипсокартон, тогда ещё мало кто волновался о больших расходах электричества и основным критерием выбора светильников, была красота и достаточное количество света.

Так вот такие лампочки у меня стоят в большом зале, и замену их приходиться производить раз в два года. За этот период я перепробовал несколько брендов, так вот самыми не дорогим и качественными оказались лампы рефлекторные фирмы Delux.

Светят они отлично на свои 60 Ватт они полностью высвечивают, а вот срок службы маловат, производитель заявляет 3000 часов, это конечно очень мало по сравнению с современными экономками, где срок службы лампы 10 000 часов, а потребление в пять раз меньше.
Упакованы лампочки в картонные коробки низкого качества, потому как при неумелом открывании лампочка может просто выпасть на пол и разбиться. Преимущество у них перед экономными лампами у них в том, что они мгновенно разжигаются на 100%.

Лампа рефлекторная Delux фото

Пользуюсь до сих пор ими, потому как у меня специальный выключатель, которым я могу регулировать интенсивность накала лампы, что очень удобно и при этом немного экономить электричество, в остальном эти лампы не вы годные, особенно если нужно освещать помещение продолжительное время.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Можно использовать с реостатом (включать не на полную мощность)

Andretan73
У нас такие в коридоре. Вкрутили в одно время, перегорали лампочки в разное