Отзыв: Лампа рефлекторная Delux - Можно использовать с реостатом (включать не на полную мощность)
Достоинства: Можно использовать с реостатом (включать не на полную мощность)
Недостатки: Короткий срок службы, прожорливые
Когда десять лет назад делали ремонт, было очень модно устанавливать светильники в гипсокартон, тогда ещё мало кто волновался о больших расходах электричества и основным критерием выбора светильников, была красота и достаточное количество света.
Так вот такие лампочки у меня стоят в большом зале, и замену их приходиться производить раз в два года. За этот период я перепробовал несколько брендов, так вот самыми не дорогим и качественными оказались лампы рефлекторные фирмы Delux.
Светят они отлично на свои 60 Ватт они полностью высвечивают, а вот срок службы маловат, производитель заявляет 3000 часов, это конечно очень мало по сравнению с современными экономками, где срок службы лампы 10 000 часов, а потребление в пять раз меньше.
Упакованы лампочки в картонные коробки низкого качества, потому как при неумелом открывании лампочка может просто выпасть на пол и разбиться. Преимущество у них перед экономными лампами у них в том, что они мгновенно разжигаются на 100%.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Можно использовать с реостатом (включать не на полную мощность) |