Отзыв: Игра "Монополия" с городами России - Игра для всей семьи
Достоинства: хорошая игра во всех отношениях
Недостатки: денежки могли бы быть и потолще
Настольную игру "Монополия" с городами России мы купили для себя, хотя детей у нас пока нет). Эта игра покорила всю семью - азарт просыпается даже у старшего поколения!
Сама игра очень качественно оформлена:
1. жесткое игровое поле, которое не помнется и не порвется (помню раньше в детстве играли в монополию "на картоночке");
2. яркие карточки;
3. сама коробка имеет специальные отсеки для игровых карточек и денег.
Кроме всего прочего для карточек мы сразу купили специальные протекторы и теперь точно знаем, что ничего не испачкается и не порвется случайно в ходе игры. Для денег протекторов подходящего размера нет, а они сделаны на тонкой бумаге, будет жаль если порвутся.
Самое приятное, что эта "Монополия" с нашими родными городами России.
Правила немного отличаются от тех, которые я помню с детства - после покупки недвижимости карточка остается у купившего ее игрока, а не выставляется на поле с пометкой кто владелец, т. е. нужно следить за своей недвижимостью самому, т. е. развиваем внимательность). После выкупа всей недвижимости одного цвета можно строить дома и отели, тем самым увеличивая ренту.
Интересная игра, мы собираемся всей семьей и играем целыми вечерами, думаю, что для детей эта игра будет также интересна и познавательна - ребенок изучает названия русских городов, учится считать, развивается внимательность, а в первую очередь это время которое родители проведут вместе с ребенком, а не уткнувшись в компьютеры и планшеты!
Вот так выглядит игра в действии:
Сама игра очень качественно оформлена:
2. яркие карточки;
3. сама коробка имеет специальные отсеки для игровых карточек и денег.
Самое приятное, что эта "Монополия" с нашими родными городами России.
Вот так выглядит игра в действии:
Время использования | полгода |