Отзыв: Детская одежда George - Шикарно смотрится
Достоинства: качество, универсальность
Недостатки: нету
Доброго времени суток пользователям и гостям сайта "Отзовик".
Хочу рассказать о нашей недавней покупк - болеро от фирмы George.
Болеро с бантиком, и застегивается на три пуговички. Очень удобно, так как оно застегнуто очень аккуратно, за счет пуговичек, не спадает и не разлетается в стороны.
В структуру скани добавлена люрексная ниточка, которая придает болерошке нарядность. Мы его планируем использовать не только на празник, но и можно накинуть в летний вечерок на плечики, чтобы крошка не замерзла.
На ощупь трикотаж не тонкий, но и не очень плотный, скажем так, средний.
Цвет подбирали специально под платье вишневого цвета, но мне кажется, что он универсальный, так же может подойти под платья спокойных пастельных, бежевых тонов.
Заказывала его через интернет, как и большинство фирменных вещей, покупкой осталась довольна. Качество радует, да и цена тоже. На момент покупки 2 месяца назад, стоило 100 000 бел. рублей.
Хочу рассказать о нашей недавней покупк - болеро от фирмы George.
На ощупь трикотаж не тонкий, но и не очень плотный, скажем так, средний.
Время использования | недавно |
Год выпуска/покупки | 2015 |