Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S2 Plus I9105 - Стильный, крутой, превосходный!
Достоинства: В полоне отличный экран
Недостатки: Мне не известно
Достоинства:
Благоприятный, сильный, стильный, довольно недорогой
Недостатки:
Минусов я не отыскал, но для тех, кто раньше не употреблял программой Android тяжеловато основное время
Долго я себе хотел неплохой, большой, дешевый телефон на базе Android и наконец мое желание осуществилось.
Итак, что я могу вам произнести про этот телефон: корпус-ничего не скрипит, хотя телефон весьма тонкий, благоприятно лежит в руке, пятен на пластике не тратится. Начинка-телефон большой, тянет очень трудные игры, но оно и не замысловато процессор 2-х ядерный, 1200 МГц. Дисплей просто прелесть-цвета яркие, напитанные, при свету не выцветает как не крути. Камера 8 МП тоже возбуждает восхищение, снимки выходят очень прекрасными хоть днем, хоть ночью (потому что установлена светодиодная вспышка). На телефоне определена новая версия ОС Android 4.1 поэтому тосковать вам не придется, на плей маркете есть все что ваша душа захочет и фото, и программ много разнообразных, и игр. Не могу не похвалить Wi-Fi не знаю, что там за антенна, но быстрота через его быстрей чем у меня на компьютере. Звук неплохой, аккуратный, но если вы захотите установить на вызов свою мелодию, а не стандартную, то он слабоват. Высокий объем внутренней памяти, на основное время даже не нужно приобретать карту памяти. Есть в нем также неплохой GPS. В общем я очень доволен что купил этот телефон, я им восхищаюсь уже 6 месяцев, и еще не разу не пожалел, что взял его. И вам рекомендую покупать не пожалеете!!
Благоприятный, сильный, стильный, довольно недорогой
Недостатки: