Отзыв: Фильм "Искатель воды" (2015) - Невероятно тяжелый фильм!

Достоинства: актерский состав, сюжет!
Посмотреть решила этот фильм только потому, что перед началом просмотра в кинотеатре фильма Инсургент (Дивергент 2) увидела рекламу этого фильма! И была уже от трейлера под большим впечатлением. Так как в российском прокате выход фильма запланирован на апрель, мне пришлось смотреть его в оригинале! И знаете что? Все было абсолютно понятно! Так получилось, потому как Рассел Кроу как режиссер и актер главной роли главный акцент расставил на эмоции, чувства. А самые сильные чувства испытывают родители к своим детям.

Скажу сразу, что при просмотре несколько раз плакала просто навзрыд! Даже представить тяжело, что испытывал герой Рассела Кроу!!! Просто жесть! Потерять своих сыновей и потом всю жизнь посвятить их поискам!

Советую всем посмотреть этот фильм! Особых спецэффектов там нет, поэтому можно подождать до появления в интернете этого фильма. Я получила огромное удовольствие от просмотра в домашних условиях!
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Невероятно тяжелый фильм!

Limoroe
Спасибо за отзыв! Не слышала об этом фильме. Буду смотреть обязательно
oksanabalan
я тоже трейлером этим заинтересовалась, но дождусь выхода в прокат, чтобы полноценно глянуть)
Kosmonaut Misha
скачал, но пока что не готов смотреть. почему то не ожидаю ничего для себя интересного. надеюсь, что ошибаюсь) ваш отзыв тому доказательство

фильм давно есть в нормальном переводе. не фул дубляж, но тем не менее
Денис К
Мне понравился
npyul
Смотрела, понравился
Kseny687654
я местами плакала во время просмотра
Ежевика Колючая
а я знаю об этом фильме,но,боюсь,не осилю...не хочу сильно расстраиваться((
subudai
Хороший фильм.