Отзыв: Сироп от кашля Квизда Фарма "Бронхостоп" - Не плохое средство от кашля , но...есть и минусы
Достоинства: эффективное и не содержит сахара
Недостатки: большая цена и содержит компоненты Е
Здравствуйте дорогие друзья!
В период почти поголовной эпидемии простуды, средства от кашля очень популярны и я поделюсь отзывом о следующем сиропе от кашля, который я использую для лечения кашля у своих домашних.
Это сироп от кашля Квизда Фарма "Бронхостоп". Это растительный сироп производства Австрии, и наверное из за этого имеет такую высокую цену.
Рекомендовать этот препарат буду, как эффективный, но если вы боитесь компонентов Е, то лучше поискать другой, более натуральный сироп.
Спасибо за внимание!
И будьте здоровы!