Отзыв: ЖК-телевизор Philips 42PFL3605/60 - Нам нравиться

Достоинства: Большой, красивый, хорошее качество
Недостатки: Немного замысловатое меню

Весной 2011 года в связи со скачком электроэнергии у нас сгорел телевизор. Мы подумали и решили не ремонтировать старый уже видавший виды телевизор, а купить наконец-то большой ЖК телевизор. Долго искали выбирали, наконец сошлись на телевизоре Philips 42PFL3605/60.

Счастью нашему не было предела, очень большой и красивый телевизор, даже не привычно было смотреть, его просто было много в комнате! Изображение очень хорошее и четкое, красивые цвета, есть все современные приспособления( USB, подключение к компьютеру и т. д.) Красивый и удобный дизайн, просто украшение комнаты. Пульт простой и удобный, но нужно к нему привыкнуть, ребенок у нас все время брал его не той стороной.

Цена на мой взгляд приемлемая для такой диагонали. Наш телевизор служит нам верой и правдой уже год, никаких сбоев не было. Нам очень нравиться смотреть фильмы и мультфильмы по этому телевизору. Рады приобретению

Время использования 1 год
Стоимость 19000 ₽
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Нам нравиться

Tasha05
у нас уже 3й ЖК телевизор, с диагонали 32 дюйма плавно перешли на 40дюймов, вот где действительно ощущается разница)
Моська
Да он реально большой!!!))))
matematik
Хороший телевизор