Отзыв: Тональный крем L'Oreal Nude Magique Eau De Teint - Легкий, невесомый! Подстраивается под кожу! На данный момент мой любимый!

Достоинства: Легкий, невесомый, кожа бархатистая, естественное покрытие, подстраивается под тон кожи
Недостатки: Нет дозатора, может вытечь, не экономичен
Здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать о моем новом тональном креме.
Loreal Nude Magique Eau De Teint. Новинка от Лореал, легкий флюид.

Давно собиралась купить эту новинку, и вот, наконец, приобрела и пользуюсь.
Аналогов этого тонального крема на рынке я пока не видела, есть такой же только у Dior (Dior Nude air), но стоимость крема диор, конечно, слишком высока для меня (2500р), поэтому хотелось найти подобное средство доступное по цене.
Свой Loreal я приобрела за 500 рублей, разница в цене между Лореал и диор ощутима.

Что из себя представляет Loreal Nude?
- Это легкий тональный крем
- Как обещает производитель это новое поколение тонального крема

- Флакон 20 мл
- SPF 18
- Неощутимое покрытие
- Ровный тон
- Идеальная гладкость
- Абсолютная легкость

Вот так выглядит флакон

Тональный крем L'Oreal Nude Magique Eau De Teint фото

Так напишу свои выводы от пользования этим кремом:

- Я приобрела самый светлый оттенок Porcelaine 100 (Фарфоровый)
Я хоть и светлокожая, но обычно мне подходил не самый светлый оттенок. А на этот раз оттенок идеально подходит по тону.
Думаю, ближе к лету, на более загорелой коже смогу перейти на следующий более темный тон 110.

Тональный крем L'Oreal Nude Magique Eau De Teint фото

- Флакон из матового стекла, внешне мне нравится.

Тональный крем L'Oreal Nude Magique Eau De Teint фото

- Крем жидкий как водичка, перед нанесением флакон чуть нужно встряхнуть. Наносим просто пальцем, т. к во флаконе отсутствует какой-либо дозатор или ограничитель. Нужно быть аккуратным, чтобы крем не вытек. Он действительно больше похож на воду. поэтому очень аккуратно его закрывайте и ставьте так, чтобы он не опрокинулся.

Тональный крем L'Oreal Nude Magique Eau De Teint фото

- Действительно ОЧЕНЬ легкий, действительно невесомый на коже.
- Кожа становится приятной на ощупь, немного бархатистой, гладкой и нежной. Так что обещания, которые даны на упаковке работают!

Тональный крем L'Oreal Nude Magique Eau De Teint фото

- Подстраивается под тон кожи, ложится очень ровно

- У меня на коже много недостатков - синяки, покраснения, прыщики. Крем в принципе их скрывает, тон кожи выравнивается. но полностью скрыть недостатки он не сможет. Для этого нужен более тяжелый, более плотный тональный крем. Но я такие не люблю.

- Тон естественный, нет никакого эффекта "маски" даже при дневном свете он естественен.

- Моя кожа склонна к сухости и шелушениям. Крем кожу НЕ увлажняет. поэтому если у меня на коже есть шелушения, то они станут заметнее уже через час после наненсения крема. Так что для сухой кожи не подойдет или нужно использовать увлажняющий крем.

- Не смогу подсказать насчет матирования, т. к моя кожа не склонна к блеску. Но думаю, что должен справиться с этой задачей, хотя точно не знаю.

-Не пачкает одежду

- Не слишком стойкий, через полдня думаю эффекта уже не останется

Давайте посмотрим его на коже в действии:
При освещении от лампы все же желтит:

Тональный крем L'Oreal Nude Magique Eau De Teint фото

При дневном свете и на солнце:

А также на лице
ДО:

Тональный крем L'Oreal Nude Magique Eau De Teint фото

После: (простите я немного торопилась, для примера фото, не очень старалась тщательно нанести )

Хотела бы выделить несколько НЕДОСТАТКОВ:
- Отсутствует дозатор, может вытечь
- Быстро расходуется, не экономичный и как следствие выходит не очень дешевый
- Присутствует небольшой запах спирта
- Недолгий эффект
- Не скроет большие и сильные недостатки кожи, прыщи также не скроет
- Не увлажняет

А все-таки ПЛЮСОВ для меня больше:
- Естественный
- Легкий
- Невесомый
- Подстраивается под цвет кожи
- Выравнивает
- Не заметен на коже, нет эффекта маски
- Ложится ровно
- Подходит для дневного легкого макияжа
- Не пачкает одежду
- Кожа становится нежной и бархатистой
- Все же небольшие несовершенства скрывает
- Есть защитный фактор
- Различные оттенки
- Недорого по сравнению с Dior Nude Air

Можете также посмотреть мои отзывы про другие тональные BB-крема:
Это дешевый BB крем от Черного жемчуга
Мой отзыв о креме BB "Черный жемчуг"

А также отзыв о креме от Vichy
Мои впечатления от крема Vichy

В результате этот "Магический" флюид от Loreal крем стал моим любимым на данный, так как я люблю легкость!!!
Куплю снова обязательно, когда закончится!
Не рекомендую тем, кто ищет стойкий плотный тональный крем,
Рекомендую тем, кто ищет легкий и невесомый!
Время использования март 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Легкий, невесомый! Подстраивается под кожу! На данный момент мой любимый!

julia1polyanskay
плохо размазали =D
justrest
ну да, так немного торопилась просто примрено показать для фото :)
SvetaGera89
Ужасный мне кажется, вроде жидкий, при этом очень заметен на коже...
Честер
Он слишком желтый для Вашего цвета лица
viola8
попробуйте смешать 2 тона я так всегда делаю
nbeschet
кистью наносили? либо мало крема нанесли либо растушевывали пальцами, поэтому неровный тон)
WMW
Не совсем удобный флакон, и цвет желтит.
Mona Mur
Я себе такой же приобрела, еще в далеком декабре, тон 110. С тоном я немного прогадала, но тональный просто прелесть.
JuliaArchibald
Можно перелить в какую-то бутылочку с дозатором
Знающая
желтит. а так - отзыв отличный!
Vika-Solopova
У меня такой тональник, хочу сказать очень даже неплохой!)
zombi
цвет мне совсем не понравился, желтый какой-то, поэтому заметен на лице и на руке. Да и без дозатора ужасно не удобно
цук
А мне понравился эффект, результат хороший.
цук
Правда он немного жидковат.
helenbarinova
такая жидкая... пугающе даже
justrest
ну да, это не похоже на тональниый крем в том понимании, в котором мы привыкли. Это все-таки тональная вода, на любителя. Мне понравилось
MariElaiza
не плохая тоналка)
sweet_wife
неудобный какой флакон... и действительно желтизну дает. Не знаю, кто как, а я для себя уже решила, что либо тональник нормальный покупать (дорогой и действительно хороший), либо никакого. Помню как в детстве поражалась, видя свою бабушку, намазывающую на лицо тот самый Балет и удивлялась зачем она так себя уродует :)))) по сути тональные средства наносят на идеальную кожу, ибо он все несовершенства не маскирует, а подчеркивает! P.S. из легких средств самый хороший на мой взгляд флюид от Clarins
justrest
желтизну дает, но не слишком сильно, в принципе как и большинство тональников. А жидкий он така как все-таки это не крем, а тональная водичка :) Непривычно, но мне это нравится. а клэринс не пробовала, надо будет попробовать.спасибо
asuta
хорошо ложится, судя по всему, но флакон...(( и жидкий слишком
justrest
Флакон да, не слишком удобный. А жидкий так как все-таки это не тональный крем, а тональная вода, непривычно, на любителя. НО мне понравилось
tanyusik
Очень помог Ваш отзыв, при выборе цвета. Прекрасно выделили все плюсы и минусы. На фото всё замечательно видно, какого цвета средство. До Вашего отзыва, я всё сомневалась, какой цвет выбрать 120 или 100, теперь я определилась. С такой же светлой кожей, стоит выбирать цвет под №100, так как у цвета №120 отдаёт желтизной и создаёт эффект "маски".
justrest
рада, что чем-то отзыв был полезен :)
cherepandra
хороший отзыв, спасибо