Отзыв: Бельди для кожи СпивакЪ - хорошее бельди, но с зеленым чаем мне нравится больше

Достоинства: отлично очищает, стягивает поры, чистит черные точки
Недостатки: трудно размазывается по лицу
Я обожаю бельди. Это замечательное натуральное многофункциональное средство, которое можно использовать как средство для мытья тела, гель для умывания и скраб для лица. Я его использую как скраб и как гель для мытья тела.

Бельди имеет натуральный состав. По консистенции оно как густой гель с вкраплениями молотых травок.

Как использовать для мыться тела? Я беру мочалку, кладу на нее небольшое количество бельди ( примерно с чайную ложу), вспениваю и моюсь. Средство отлично очищает кожу, оставляя лишь ощущение чистоты и свежести. Делаю так 2-3 раза в неделю, чаще может начать сушить кожу. Отлично подходит для использования после бани или сауны. Следует отметить, что без мочалки средство не пенится вообще.

Как использовать для лица? Я распариваю лицо, умываюсь обычным гелем или мыло, затем наношу тонким слоем бельди, массирую минуты 3 и смываю. После - гладкая кожа ( прям как у младенца, без преувеличений), поры стянуты, черные точки практически отсутствуют, уменьшаются воспаления. Делаю 2 раза в неделю, иначе будет сушить. После всегда наношу маску. Такой способ также отлично подойдет для использования после бани или сауны, когда кожа особенно распарена.

Почему бельди с зеленым чаем мне нравится больше? В основном это касается использования средства для лица. В "зеленом чае" больше скрабящих частиц, и оно намного лучше наносится. Бельди с мятой очень трудно размазывается по лицу, но это чисто вопрос удобства, по очищающим свойствам средства абсолютно одинаковые.

Смело советую бельди всем, кто ищет качественное, натуральное и недорогое средство для очищения лица.

Стоимость - около 140 рублей.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хорошее бельди, но с зеленым чаем мне нравится больше

Purple Lady
Я тоже люблю бельди, но мне больше приглянулось Ягодное
victoriasheglova
оно лучше всех в плане запаха, а вот по действию лучше зеленый чай, но это только мое мнение)
Purple Lady
Я зеленый чай пробовала только один раз. У меня его сразу же увела подруга)
victoriasheglova
это явный знак, что надо попробовать самой)) отличное средство, только пахнет, конечно, похуже.
ЦветикСемицветик
С недавних пор обожаю спивакъ :-)
victoriasheglova
а что Вам у них нравится?)
ЦветикСемицветик
Если честно, то все, что заказывала. Масла, бельди, цветочная вода блеск, мыло... все в отзывах, почитайте, может что вас заинтересует
victoriasheglova
на досуге обязательно почитаю)