Отзыв: Интенсивно увлажняющий крем для сухой кожи лица Mary Kay - Потрясающее увлажнение в холодное время года
Достоинства: Отлично увлажняет в холодное время, длительный эффект, экономный расход, приятные ощущения кожи, отсутствие парфюмерных отдушек
Недостатки: не нашла
Кремом пользуюсь уже 2-ю зиму, в основном утром, на ночь он мне не подходит. Полностью оправдывает название "интенсивно увлажняющий", я бы даже назвала его питательным. Крем имеет густую консистенцию
В холодную и ветреную погоду после нанесения утром этого крема кожа лица защищена целиком и полностью, нет ощущения стянутости даже в сильный мороз. Нет ни сухости, ни шелушения, хотя раньше я этим зимой всегда страдала и пробовала множество разных средств. Так что этот кремик для меня стал спасением, и ничего другого искать не хочу. Расход крема очень экономный, т. к. его нужно очень немного для достижения защиты кожи, так что надеюсь, что мне его хватит и на 3ю зиму!) Обожаю его, и уже разрекламировала подругам. Очень рекомендую.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |