Отзыв: Крем для рук Бархатные ручки "Королевская аргана" - Питательный ароматный крем

Достоинства: Моментальное увлажнение, приятный запах, цена
Недостатки: Недолгий эффект
Не знаю как у вас, а моя кожа не любит как холод, так и жару.
Ветер, частый контакт с водой, недостаток витаминов и еще миллион факторов, которые приводят к тому, что кожа на наших ручках трескается, шелушится, чешется, теряет всю привлекательность. Как же ей помочь?
На рынке косметики по уходу за телом представлено огромное количество самых разных кремов для рук. Какие я только не пробовала-увлажняющие, восстановительные, питательные, защитные. А сколько марок, фирм, обещаний!

И вот очередной тюбик с очередным кремом закончился и я отправилась в магазин за пополнением с четким намерением - уложиться в 100 рублей (кризис добавил нулей только в ценники, но почему-то не в зарплаты!).

В этот раз выбор пал на крем для рук фирмы "Бархатные ручки", королевская аргана.

Крем для рук Бархатные ручки Королевская аргана фото

Если вдруг Вы не знаете, то сообщаю - аргания - это огромное дерево, с очень пышной кроной, растет в основном в Марокко и Алжире, славится тем, что масло, добываемое из него, богато омега-кислотами, которые в свою очередь являются известнейшими поставщиками питательных веществ. Как раз то, что так требуется нашей коже!

Текстура у крема очень легкая, жидковатая, но не протекает из тюбика, не стекает по руке при нанесении.

Крем для рук Бархатные ручки Королевская аргана фото

Растирается очень быстро, впитывается сразу же и моментально увлажняет руку!

Однако, последний момент несколько двояк, потому что если Вам надо здесь и сейчас увлажнить кожу на руке и придать ей нежный и ухоженный вид, то данный крем для вас! Если же Вы хотите длительного эффекта и чтобы через сутки после нанесения ваша ручка оставалась такой же гладкой и нежной, то, увы! Эффект не настолько долговечен. Однако, нанесения вечером перед сном хватает, чтобы утром с вашей кожей на руках все было в порядке!

Крем для рук Бархатные ручки Королевская аргана фото

Отдельно хочется сказать об очень нежном, тонком аромате. Что-то сладкое, летнее, травянистое и совершенно ненавязчивое!

Тюбика на 80 мл хватило на пару недель почти каждодневного нанесения.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Питательный ароматный крем

barbiland
Вот тонкий аромат - это хорошо! А то некоторые запахи крема - просто ужас!
CheshireCatO
У меня был крем с шоколадным запахом как-то, вкусно! Но как же он надоедал, даже для меня, сладкоежки!!
А тут тоненько, вкусненько и быстро улетучивается!
ilona2504
хороший крем, тоже его беру )
CheshireCatO
Я все хочу еще что-нибудь этой фирмы для рук попробовать)