Отзыв: Тушь для ресниц FARMASI с блеском - Тушь великолепная.

Достоинства: Стойкая, удлиняет и подкручивает ресницы, пахнет, блестит, удобная кисточка, не комкается, не крошится, ресницы не слепаются
Недостатки: Не обнаружено
Добрый вечер!

Сегодня хотелось бы поделиться с Вами мнением о туши для ресниц FARMASI с блеском. Надеюсь, моя информация будет полезна для Вас.

Начну с предисловия. Ресницы никогда не были идеальные. В основном проблема моих ресниц заключается в размере. Реснички довольно короткие и светлые, ничем не приметные. Использовала как косметически средства, так и народные, но результат практически не проявлялся никак. Очень долгое время использовала сыворотки для роста ресниц, результата не было абсолютно. В косметическом магазине увидела тушь для ресниц FARMASI с блеском. Не знаю чем, но тушь меня привлекла, решила купить. FARMASI стоила 158 рублей. Для меня это не такая большая цена, к тому же результат очень порадовал.

Во-первых, тушь отлично визуально удлиняет и немного подкручивает реснички. Теперь они у меня очень заметные и не сливаются с тоном лица, что очень радует. Хочу отметить так же то, что тушь имеет блестки. При нанесении это заметно отлично. Маленькие частички очень блестят на глазах, придавая великолепный вид. Я сделала вывод, что FARMASI идеально подойдет для праздников или отдыхе в каких-либо заведениях, тушь отлично сочетается с вечерней одеждой. FARMASI имеет очень приятный аромат. Не знаю как Вам, мне запах туши напоминает аромат кофе, пахнет отлично.

Во-вторых, тушь очень стойкая. На ресницах держится отлично, подкрашивать не приходится. Мне очень понравилось так же то, что тушь не слепляет реснички и не комкается. Засыхает FARMASI довольно быстро, не крошится. Кстати, хочу оценить и удобство туши. Тушь очень удобна в использовании и довольно миниатюрная. Мне безумно понравилась и кисточка. Кисть имеет множество ворсинок и прокрашивает даже самые мелкие ресницы.

Вообщем результатом туши FARMASI я очень довольна. Покупаю ее до сих пор. Советую всем девушкам обязательно приобрести эту тушь. Надеюсь, Вас результат порадует не меньше, чем меня. Спасибо!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Тушь великолепная.

Ayaru08
И цена привлекательная для такой туши)
Kuritto
Вы правы. она совсем недорогая)