Отзыв: Лечебно-профилактическая паста Сульсена - Помогает

Достоинства: Эффективное средство
У меня была проблема с кожей головы. Эта проблема встречается у многих, особенно, после зимы, как снимаем шапки. Проблема с перхотью у многих существует. С этим нужно бороться. И к счастью в настоящее время существуем множество видов средств для борьбы с этим. Я хочу сказать, что из всех существующих я выбрал именно Сульсену. Это прекрасное средство для борьбы с лупой. Существует два вида. Они так и называются: шаг 1 и шаг 2. Первый предназначен для сильной лупы, когда запущена уже совсем ... К счастью у меня не такая стадия, поэтому я покупал себе лишь шаг 2.

Сульсена

Сразу скажу, что лучше покупать в аптеке. Там и не дорого и самая качественная, ведь хранится в правильных условий. Многие считают, что это не столь существенно, но на самом деле это очень важно. За тубу, в которой 75 миллиграмм я платил всего 17 гривен. Это отличная цена. теперь хотелось бы сказать немного про ее эффект и состав.
В основном средство предназначено за уходом кожи головы. Оно предостерегает от дальнейшего заболевания луковицы. Основным лечащим компонентом является дисульфид селена. Благодаря также некоторым другим соединениям сульсена помогает восстанавливать кожу головы, уменьшать жировой слой. В результате чего удаляется неприятный зуд на голове, перхоть уходит и все становится нормально.
Для улучшения эффекта советуют использовать в комплексе со специальным шампунем Сульсена. Но я и без него обходился.

Лечебно-профилактическая паста Сульсена фото

Собственно говоря использовать его не сложно. Нужно вначале вымыть волосы, затем на чистую голову нанести сульсену, втереть значительную ее часть в кожу головы, массируя пальцами, и так постоять подождать 10 - 15 минут. Потом можно смывать это все. Подобную процедуру желательно проводить пару раз в неделю. Можно и три раза. Пасту можно применять в любом количестве. Противопоказаний не выявлено никаких. Единственное, что нужно соблюдать, так это чтобы она не попадала в глаза. В противном случае промыть тщательно водой. Собственно, и так ничего не будет, только щипать немного станет. Но это не страшно.
Также я узнал, что нет никаких противопоказаний и для детей. Можно смело применять если что... Конечно же в любом случае нужно проконсультироваться с врачом. Хуже не будет от того.
Сульсена мне очень помогла это отличный препарат. Я советую его всем. Не дорого и практично. Так вот пролечился я одной упаковкой и перхоть прошла.

Инструкция по применению

Вот вам и вывод. Всякие шампуни не стоит специальные покупать, не стоит переплачивать за рекламу. От них лучше не станет. Самый лучший вариант - это Сульсена.
Недорого стоит и доступная. Как видим и по составу она не вредная. Нет никаких сильных компонентов, которые излишне могли бы навредить здоровью. Поэтому, кто столкнулся с подобной проблемой, обязательно, не медля и не раздумывая, - идете в аптеку и покупаете один из двух вариантов.
Много знакомых также рекомендовали мне. То есть препарат проверенный, качество его отменное, а главное, что помогает.

Лечебно-профилактическая паста Сульсена фото

Остерегайтесь подделки. Продается в упаковке картонной, обязательно с инструкцией по применению, обязательно с ней ознакомьтесь.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Помогает

Astro4Ka
замечательное средство, мама моя тоже вылечила этот недуг с помощью неё
Зимушка -Зима
Отличная паста!