Отзыв: Ингалятор B.WELL WN-115K "Паровозик" - Чудо паровозик, помощник при простуде и кашле!

Достоинства: модель в виде игрушки-паровозика, не сильно шумный, привлекает внимание ребенка что помогает лечению, прост в использовании
Недостатки: не обнаружила
Ингалятор в виде игрушки отличная идея чтобы отвлечь ребенка от скучного процесса лечения. Согласитесь малышей трудно заставить хотя бы 5 минут спокойно посидеть и подышать паром. Поэтому мы были очень рады, когда нам подарили именно этот компрессорный небулайзер! У этой модели прекрасная задумка - игрушка в виде паровозика! шум ингалятора создает иллюзию движения поезда и не пугает ребенка, мигающие попеременно огонечки (красный и зеленый) тоже привлекают внимание, ну и как следствие ребенок с удовольствием соглашается подышать полезным паром, который выходит из паровозика! Получаем игру + лечение, здорово! и обходимся без страха перед непонятно гудящим агрегатом! Кстати я бы не назвала эту модель очень уж шумной и режущей ухо. В комплекте все что нужно для лечения, удобная и понятная инструкция. Я обычно применяю для лечения Амбробене и физраствор в одинаковых пропорциях. Смело могу рекомендовать этот компрессорный ингалятор для всех у кого есть детки! Надеюсь мой отзыв был полезен. Будьте здоровы, не болейте!!!!

Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Чудо паровозик, помощник при простуде и кашле!