Отзыв: Краска для волос Loreal Paris Sublime Mousse - Эта краска закрасила хну! Я в восторге!

Достоинства: Закрашивает хну, приятный запах, удобство использования.
Недостатки: Цена; краска постоянно вымывается из волос, пачкая полотенце.

Краска для волос L'Oreal Sublime Mousse в прямом смысле спасла меня! Во время беременности я решила красить волосы хной и басмой (посменный метод). Думала, и оттенок красивый будет, и волосы укреплю. Волосы я может и укрепила, но вот оттенок мне совершенно не подошёл! Медно-рыжий явно не мой вариант. К тому же лёгкий пушок, который имеет место быть на висках, на лбу - окрашивался более интенсивно, что выглядело очень и очень неопрятно. В итоге я использовала хну и басму три раза на неокрашенные ничем ранее волосы. И решила больше этого не делать. Использовать басму более интенсивно я не решилась - вот с ней-то проблем всегда намного больше, чем с хной. Вот фото волос до использования краски:

Волосы до покраски

Начитавшись отзывов и форумов на тему перекрашивания волос, ранее окрашенных хной, я впала в отчаяние. Оказалось, что хна и басма обладают сильным дубильным свойством, что в дальнейшем делает невозможным нормально покрасить волосы химическим красителем. Ходить рыжим клоуном всю беременность, а потом ещё и после я не хотела. В итоге я сделала ставку на то, что структура волос во время беременности меняется, и, может, мне повезёт. И я рискнула.
Почитав про краску L'Oreal Sublime Mousse, я решила остановить свой выбор именно на ней - меня заинтриговал столь удобный метод нанесения и обещание фруктового аромата во время использования (сами понимаете, запах имел в моей ситуации существенную роль!). Выбрала я оттенок 20 "Чувственный чёрный":

коробочка

Итак, плюсы данной краски. Первое - это действительно очень удобное нанесение. Никогда бы не подумала, что красить волосы можно так легко! Сам процесс окрашивания доставил мне море позитивных эмоций! Второе - обещания фруктового аромата не заставили себя ждать. Мне, видимо, повезло, я купила не подделку, и краска действительно очень приятно пахла. Никакого едкого химического запаха я так и не обнаружила. Третье - краска не течёт после нанесения. Четвёртое - отлично смывается. Пятое - это бальзам - ополаскиватель. Замечательный продукт! Приятно пахнет, волосы после него становятся мягкими, шелковистыми, блестящими. Чудо!

бальзам

Ещё краска превосходно смывается с кожи головы. Это большой плюс. Оттенок получается очень естественным. С чёрным обычно это проблема. И главное - хна с басмой закрасились! Краска легла равномерно, без пятен! Я, честно, прыгала по комнате от радости, когда увидела результат. Вот так. А я боялась.

результат

К минусам могу отнести довольно - таки высокую стоимость; краска вымывается после каждого мытья головы, полотенце пачкается. Но при этом оттенок остаётся ярким и насыщенным. Парадокс.
Пользовалась данными продуктом уже 2 раза. Довольна. Буду пользоваться ещё.

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Эта краска закрасила хну! Я в восторге!

buba1
В последний раз я красила волосы таким муссом. Выбрала цвет "Морозный каштан". Процесс окраски впечатлил. Очень быстро и легко. Но краска как легко нанеслась, так легко и смывается. пачкая при этом всё вокруг. Больше не куплю.
anessong
У меня кроме полотенца от этой краски больше ничего не пострадало. А цвет, ещё раз повторюсь, почему-то остаётся на волосах, притом, что краска при мытье головы явно смывается, и довольно таки интенсивно. Я всё грешила на то, что хна с басмой виноваты. Видимо, нет.
Nest83
Я тоже этой стала краской пользоваться! Ну и пусть дорогова-то, зато волосы восстановились после неудачного осветления в салоне.
anessong
Что радует, что стоит она всё же дешевле, чем окрашивание в салоне)
Nest83
Согласна!
margotgrete
Тоже пытаюсь закрасить хну... Надо поискать)
anessong
Просто купите краску на тон или два темнее, чем у вас волосы. Любую! Закрасит)
Helga1992
ее сняли с производства я жутко расстроена а моя мама еще больше ее у нас уже почти не реально найти я закупилась хд
anessong
Сняли с производства? Вот это новость...
Helga1992
да печалька надеюсь что лореаль выпустит достойную замену
candy wrapper
У вас получилось прокрасить все волосы?:)
Надежда-M
Столько разных красок вы пробовали.Результат очень хороший.
anessong
Да, целая армия красок) сейчас успокоилась, крашу проф.Эстель
Надежда-M
Я вот ленду купила.Хочу попробовать.Естель тоже есть нравится.