Отзыв: Пилинг с хлоридом кальция - отличная процедура в домашних условиях

Достоинства: отличное избавление от черных точек,ороговевший клеток кожи,кожа мягкая и бархатистая,дешево
Недостатки: не подходит для сухой кожи лица
Всем доброго времени суток!
Год назад открыла для себя домашнюю процедуру "Пилинг хлористым кальцием". На салоны времени не хватает, поэтому решила поэкспериментировать в домашних условиях. Этот пилинг мне с первого раза понравился, теперь я делаю его раз в неделю уже в течении года, кожа стала более чистой, мелкие воспаления прошли, черных точек стало меньше, цвет лица выравнился, кожа стала мягкой и бархатистой.

Как у любых пилингов есть противопоказания и правила его использования.
Противопоказания:
-сильно сухая кожа
-сильные воспаления
-акне

Важно!!!
-детское мыло должно быть более натуральным.

Нам понадобиться:
-ватные диски
-хлористый кальций 1 ампула
-детское мыло

Итак, приступим к процедуре.
Первый шаг: лицо хорошенько очистить от загрязнений( использовать только средство для умывания, никакие лосьоны)

Второй шаг: распарить лицо в течении 10 минут(для распаривая хорошо подойдет отвар ромашки)

Третий: одну третью ампулы хлористого кальция вылить на ватный диск, протереть лицо. Этим же ватным диском намылить детским мылом.

Четвертый шаг: круговыми, легкими движения наносить на лицо в течении минуты.

Пятый шаг: повторить второй шаг еще два раза.

Шестой шаг: все смыть, нанести средним слоем увлажняющий крем.

Рекомендации: для сухой кожи эту процедуру можно делать 1 раз в две недели или месяц, а для жирной 1 раз в неделю(хорошо помогает избавиться от жирного блеска на лице). Эту процедуру хорошо делать перед сном, когда на улицу уже выходить не надо, так как поры будут расширены.

Может вызвать покраснение, легкое покалывание, но это все проходит уже через 10 минут.
Время использования 1 год
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление отличная процедура в домашних условиях