Отзыв: Таблетки для приема внутрь "Макропен" - Макропен не справляется даже с ангиной!

Достоинства: нет
Недостатки: не помогает при заболеваниях ЛОР-органов
Доброе время суток вам, уважаемые читатели моего отзыва. Сегодня я хочу поделиться с вам своим впечатление об антибиотике Макропен, который мне однажды довелось принимать.

Скажу сразу, что до этого я раньше Макропен никогда не принимала. Видимо, поэтому мой врач мне его и назначил, когда у меня в очередной раз обострилась моя хроническая ангина и хронический отит. Схема приема Макропена была назначена стандартная - по одной таблетке три раза в день. Обычно, как сказал мне врач, этот препарат назначают на пять дней, но в моем случае, при хронических заболеваниях ЛОР-органов, лучше принимать его неделю.

Я так и принимала, но, к сожалению, особого улучшения не наступало. У меня и на третий, и на четвертый день все так же болело горло, уши и держалась температура. Конечно, мне все это не нравилось, и со всем этим я и пошла к своему врачу, который, впрочем, не сильно удивившись, сказал, что, мол, да, он сейчас не всем помогает, хотя и считается антибиотиком широкого спектра действия.

Конечно, после этого Макропен мне отменили и назначили другой антибиотик, более современный и сильный, которым я и долечивала свои болезни. Не знаю, почему, но вот мне Макропен вообще никак не помог, так что советовать вам Макропен я не буду, а лучше пожелаю все вам крепкого здоровья.
Время использования пять дней
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Макропен не справляется даже с ангиной!