Отзыв: Аппарат для ухода за кожей лица Lentel HT-805A - Пилинг лица в домашних условиях!

Достоинства: Профессиональный дизайн, куча насадок, длительный эффект после процедуры.
Недостатки: Насадка из поролона не нашла применения
Всем читателям Отзовика большой привет!
Спасибо что заглянули на мою страничку отзывов!

Сегодня пишу отзыв об аппарате для проведения процедуры пилинга лица в домашних условиях фирмы Lentel.

Аппарат для пилинга лица приобрела в гипермаркете "Лента" в подарок себе на 8 Марта, с очень хорошей скидкой, обошелся приборчик мне, примерно, в 360 рублей. Кто не знает, Lentel - это собственная марка сети "Лента".

Что побудило к покупке?
Во-первых, пилинг это эффективная омолаживающая процедура. При помощи пилинга удаляются с поверхности кожи ороговевшие ее слои и происходит естественная стимуляция выработки собственных молодых клеток.

Во-вторых, это салонная процедура и цена на него довольно высокая. Делать ее в салонах красоты мне попросту не по карману. Особенно если учитывать что необходимо проделывать ее регулярно, при этом я имею ввиду щадящие способы процедуры пилинга - механическом, фруктовом. К примеру, есть еще и химический способ пилинга лица. Химический пилинг строго салонная процедура и я до нее еще не доросла, надеюсь что он мне и не понадобиться, ведь красоту надо беречь с молоду! Что собственно я и делаю теперь с приобретением своего аппарата.

Итак, сначала приступим к изучению аппарата для ухода за кожей лица Lentel HT-805A, а затем и к ощущениям от проделанной процедуры пилинга!

Внешний вид коробки с аппаратом для пилинга. Простенький и привлекательный дизайн. На коробке информация - в наборе идут целых 6 насадок! Очень заманчиво.

Аппарат для ухода за кожей лица Lentel HT-805A фото

Произведен аппарат в Китае, импортер ООО "Лента".

Аппарат для ухода за кожей лица Lentel HT-805A фото

К прибору с насадками прилагается специальный футляр, с розовой полупрозрачной крышкой. Хорошее решение для хранения.
Есть инструкция к аппарату.

Аппарат для ухода за кожей лица Lentel HT-805A фото

Сразу на аппарат была надета вот такая бело-розовая насадка с щетинками.

Аппарат для ухода за кожей лица Lentel HT-805A фото

Таких насадок в наборе 2 штуки. Щетинки очень мягкие и приятные по ощущениям.

Аппарат для ухода за кожей лица Lentel HT-805A фото

А это поролоновая насадка и обыкновенная губчатая.

Аппарат для ухода за кожей лица Lentel HT-805A фото

Абразивная насадка и с массажными роликами поближе.

Все насадки вместе:
- губчатая (предназначение ей я не придумала, для нанесения крема она не подходит, возможно для скраба?)
- массажные ролики
- абразивная насадка (для более интенсивного пилинга)
- поролоновая (подходит для втирания крема в кожу)
- две насадки с мягкими щетинками (для щадящего пилинга)

Насадки, вид сбоку.

Аппарат для ухода за кожей лица Lentel HT-805A фото

Корпус выполнен из пластмассы, приятной бело-розовой расцветки. В руке прибор, благодаря анатомической ручке и розовой силиконовой накладке, держится уверенно, прибор не выскользнет. По размерам удобен как раз для маленькой женской ручки.

Управление простое - всего две кнопки. Верхняя большая для включения аппарата на низкой скорости, она же служит для отключения при повторном нажатии. Нижняя поменьше - для увеличения скорости вращения насадок, т. е. для более интенсивного воздействия на кожу лица. Мне больше нравится пользоваться аппаратом для пилинга на первой скорости, от использования второй скорости кожа на лице неприятно нагревается.

Аппарат для ухода за кожей лица Lentel HT-805A фото

Насадки надеваются в прибор на специальную выпирающую пластмассовую деталь. Так что есть вероятность, что при сильном давлении "деталька" может поломаться.
На фото можно рассмотреть отсек для батареек. Тут есть нюанс - батарейки нужно вставлять сначала в крышку, затем сопоставлять с аппаратом. Если пытаться сделать это в обратном порядке - батарейки болтаются в корпусе и никак не желают сопоставляться с полюсами на съемной крышке.

Аппарат для ухода за кожей лица Lentel HT-805A фото

Заканчиваю описание прибора фото инструкции к аппарату.

Хочу заметить, что обещанный "профессиональный дизайн" имеет место быть... есть у любимой мною продукции фирмы Мери Кей подобный прибор - дизайн один в один! Цена последнего, в десятки раз дороже и там точно нет 6 насадок. Это еще одна причина побудившая меня к покупке аппарата фирмы Lentel. По этическим причинам не выставляю в отзыве фото другого производителя.

Аппарат для ухода за кожей лица Lentel HT-805A фото

А теперь "перейдем к сладкому", т. е. к самой процедуре пилинга лица в домашних условиях!

На фото ниже можно детально рассмотреть лицо до и после пилинга.

Итак, фото носа и щек до пилинга)) Невооруженным глазом просматриваются черные точки на носу!

Фото после пилинга.
Черных точек стало меньше, все не исчезли, к сожалению, но и такой результат меня радует!

Кожа стала невероятно нежной, гладкой и чистой!

Аппарат для ухода за кожей лица Lentel HT-805A фото

На этом фото красное пятно - я перестаралась с абразивной насадкой.

Подведу итоги.

Плюсы:
- полностью выполняет свои обещания
- мягкий пилинг лица
- кожа становится нежной, гладкой и чистой
- эффект после пилинга длится как минимум две недели
- избавляет на неделю от черных точек
- крем нанесенный с этим аппаратом "работает" эффективнее
- покраснения становятся незаметными уже на следующий день
- 6 функциональных насадок в комплекте
- есть запасная щетка с мягкими щетинками, ею планирую пользоваться чаще всего, поэтому запасная щетка придется кстати
- компактный и удобный футляр для хранения прибора и насадок
- профессиональный дизайн
- работает от двух пальчиковых батареек типа АА
- цена - более чем смешная за такой аппарат и салонный эффект

Минусы
- легко переусердствовать, т. к. вы не специалист
- как и после любого пилинга, необходимо беречь лицо от солнечных лучей, иначе есть риск покрыться пигментными пятнами
- насадка из поролоновой губки не нашла применения

Впечатления от применения аппарата - самые замечательные! Прошло ровно две недели после проведения процедуры пилинга на моем лице и оно у меня по-прежнему чистое и сияющее.

Моя оценка 5 из 5, рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание к моему отзыву, приятных и полезных Вам покупок!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Пилинг лица в домашних условиях!

Berta777
Надо конечно, быть осторожнее, чтобы не травмировать кожу. А какая насадка Вам понравилась больше всего?
Обычная с щетинками)
Anutca
Очень интересный аппарат, кожа после процедуры выглядит отлично!
Кожа как у младенца!
lidber
какой классный приборчик! нодо иметь ввиду на будущее.
Думаю не пожалеете)
problema
Классная штука ) у меня у мамы лежит подобный аппарат советского производства, антиквариат, так сказать ) У него тоже много насадок для чистки лица и его массажа. Есть даже для маникюра и педикюра насадки. Только насадки эти не вращаются а вибрируют с жутким звуком отбойного молотка ))) после процедуры, такое ощущение, будто вылезла из стиральной машинки )))
WMW
У нас с вами наверное один и тот же аппарат, тоже лежит от мамы с советских времен, один раз его применила, вибрирует сильно конечно, нужно еще раз попробовать, может пригодится все таки. Белая с синим внутри коробочка да?
problema
Я не помню точно какого цвета коробочка, по моему серая, пластмассовая, открывается раздвигаясь, У нее двойной лотка, в одном машинка, в другом насадки ) кстати, есть насадка триммер ) можно как бритву использовать )
:) развеселили, спасибо!
Ололошка
Интересно . Приобрету .
Barselina
Невероятное чудо и совсем за копейки! Спасибо за наводку!
Всегда рада помочь)
fdesigner
хочу приобрести такой, но где((
В гипере Лента!
Nastyasss
Всегда казалось, что такие приспособления в виде щеток очень травмируют кожу и способствуют расширению пор.
Kamilevna
Щетки ну очень мягкие, главное не на сухую ими по лицу елозить)
Teanna
хочу тоже такой себе, на Али экспресс уде присмотрела подобный
Kamilevna
Здорово! Жду новый отзыв)
МамаВиктории
Какой подробный хороший и развернутый отзыв
Kamilevna
Спасибо) аппарат пришелся мне по вкусу - пришла делиться!
Novayaya
Спасибо за подсказку. Видела подобный у одной известной фирмы за бешеные гроши,но думаю завышенная цена за бренд.Буду в Ленте-куплю.
Рада помочь ))
MariElaiza
интересный апарат)
Evaya
Отличный набор,тоже подумываю о таком,тем более понравился результат после.А какая полная стоимость его?
Kamilevna
Что-то около 500 рублей, все равно это недорого.
Evaya
Спасибо,согласна,недорого.
meriaelle
Хороший аппарат, положительный результат заметен.
АйГульКа
вооот это вещица!!!
Ага, - вещь! Рекомендую)
Novoselova
супер!
viola8
я даже не знала что такие есть
Хиппа
Если честно, ожидала увидеть ценник с тремя нолями!
ma1max
Скажите, как делать пилинг?
Kamilevna
Используйте различные насадки прибора.
АнжеликаR
Вот у меня сильно шелушится кожа, я думаю использовать "абразивную" насадку…вот не заню, как? Очистить кожу, намазать кремом, потом начинать потихонечку двинаеть ею на маленькой скорости? Или на влажную кожу с мылом?
Kamilevna
На влажную кожу с мылом, кожа должна быть очищена предварительно
АнжеликаR
И кстати, я для нанесения кремя использую насадку-"губку". А "поролон" для нанесения танальной основы
AvA2020
А вот я не впечатлилась. Да , хорошо очищает. Но черные точки - это окислы кожного сала . Механическая чистка только стимульнет поры вырабатывать его ещё больше. По крайней мере так было у меня. Потом кожа масляная .
Kamilevna
У меня именно от механической ручной чистки появились проблемы, это видимо все индивидуально.
AvA2020
У меня кожа чистая только в другом климате. Но муж против переезда ).
Kamilevna
Это непросто решиться, я как-то хотела на юга переехать. Муж меня еле успокоил, сейчас думаю правильно сделал. С возрастом перестала любить жару
AvA2020
Ну вот я к нему в Тюмень переехала. Без разговоров .