Отзыв: Учебник грамматики "English Grammar in Use" - Реймонд Мерфи - Самый любимый учебник
Достоинства: Очень удобный формат.
Моя любовь. К нему я испытываю особо нежные и трепетные чувства. У меня сохранился этот учебник еще со школы. Пригодился в и в колледже, и в университете. Всегда нужен в работе преподавателя. Да и так, когда вопросы возникают. Или доказать сыою правоту в споре.
В учебнике темы организованы таким образом, что на каждом развороте - своя тема. Слева теория, справа упражнения. Ответы в конце книги.
Вся теория изложена доступно и просто. Всё запоминается и укладывается в голове довольно легко.
Рекомендую этот учебник всем, кто хочет привести в порядок свой английский. Подходит как для самостоятельного изучения, так и для группы. Очень полезная штука для преподавателей. Всегда можно взять дополнительные упражнения по теме. Быстро найти, легко сделать копии.
Общее впечатление | Самый любимый учебник |