Отзыв: Сульсеновая паста 2% Mirrolla "Сульсен Форте" - Быстро избавит от себореи

Достоинства: Быстрый эффект, приятное использование, невысокая цена
Недостатки: Быстро заканчивается
Муж очень давно мучался с перхотью, какие только шампуни не пробовал - ничего не помогало, а ситуация только ухудшалась. В аптеке я выбрала "Сульсен Форте", средство недорогое - 80 рублей, состав и описание вселили уверенность в правильном выборе.

Сульсеновая паста 2% Mirra Сульсен Форте фото

Пасту необходимо использовать 2 раза в неделю курсом до 2-х месяцев. Средство находится в тюбике, паста напоминает густой крем оранжевого оттенка, запах мне очень нравится. После нанесения пасты на кожу вымытой головы, нужно выждать пару минут, муж оставлял на 10 минут. Средство вымывается хорошо и быстро.
После первого применения перхоти стало намного больше. После второго и третьего использования симптомы пошли на убыль, а после четвертого применения перхоть исчезла! Тюбика хватило на 6 раз, средство не экономили, наносили побольше.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Быстро избавит от себореи

Верусик43
Мой муж близко знаком с ней...
katy026
не слышала даже о такой, надо бы поискать, а то последнее время стала замечать перхоть
Tualetnyjutenok
Я не нашла ее в аптеке. Выписал дерматолог после неудачных косметологических процедур. Втирать в кожу головы. Может завезли уже.