Отзыв: Розовая вода Крымская роза - Запах, который поднимает настроение

Достоинства: натуральность, аромат, многоцелевое применение
Недостатки: не обнаружено;

Жаль, что в наших отзывах мы не можем передать вкус и запах. Ведь запах роз трудно с чем-то сравнить. Умываясь Розовой водой каждый раз получаю ни с чем не сравнимое удовольствие.

Марка "Крым" мне вообще очень нравится, все что у меня есть (масло, крем, тальк) не вызывает, а наоборт снимает раздражение, отлично увлажняет и дает приятный аромат коже.

Способы применения весьма разнообразны, я к примеру, применяю ее не только как тоник но и как аромат для ванной, и как средство снятия напряжения с глаз (5-10 минут полежать с розовым компрессом на веках).

Говорят, что можно ее использовать и при кашле, но я не пробовала. Но каждый раз применяя ее ощущаю себя как на SPA процедуре.

Время использования год
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Запах, который поднимает настроение

малинкин
ни разу пр такого производителя не слышала. но воду как-то брала - морозила из нее кубки для лица
justlady
Да, он больше распостранен на Украине, хотя должен идти и на экспорт
Lita
Он не распространен на Украине, он распространен конкретно в автономной республике Крым, которая поставками своей продукции даже на Украину не балует, и добыть ее можно только в качесве сувенира на отдыхе в Крыму - еще один действенный способ привлечь туристов.
MAKER2009
Интересное разнообразие применений!
tamara1990
У нас тоже в аптеке видела розовую воду, только другова производителя.
NikTop
Прекрасная штука.
Leonarda
Отличный продукт,сама им пользуюсь. А теперь еще ,работая консультантом в магазине Аромакосметика Крыма тем более не обхожу его стороной. У них еще есть великолепные сливки для лица с маслами розы. И тоник Медово-розовый.
justlady
Согласна, сливки мне тоже нравяться. Даже настроение поднимают