Отзыв: Кофе Lacomba - Кофе на "тройку с минусом"

Достоинства: Упаковка
Недостатки: Вкус, запах, послевкусье
С чашечки кофе начинается утро! И если кофе хороший, то и настроение поднимается, и на работу идешь с радостью. Но если кофе - не кофе..., то и день испорчен... Думаю, так бывает не только у меня.

Так случилось и со мной. Закончился кофе. А по дороге домой только магазин АТБ. Вот и зашла в него, чтобы кофе купить.

Кофе Lacomba фото

Знала, что в этом магазине выбор кофе небольшой, и из небольшого ассортимента выбрала Lacomba.

Кофе Lacomba фото

Кофе со вкусом мечты - так утверждает производитель. И красивая легенда о том, что его пил и любил сам Че Гевара.

Скудные мечты - такой вывод можно сделать попробовав кофе. Кофе не обладает ни выраженным кофейным вкусом, ни ароматом, ни послевкусьем.

Кофе Lacomba фото

Кофе представляет собой смесь нескольких сортов арабики и робусты. Скажете: так ведь здесь робуста, что же хотите. Но есть кофе из смеси этих же сортов, но более достойный.

Еще один интересный факт не в пользу этого кофе. После открывания упаковки я пересыпала кофе в плотно закрывающуюся емкость. Недели через 2-3 молотый кофе не имел никакого запаха. Такого я еще не наблюдала.

Не могу написать, что не рекомендую этот продукт. Думаю, и у этого кофе есть свои поклонники. Я просто описала свои ощущения и наблюдения.

Вот поставлю-ка я этому кофе "тройку с минусом", а вы сами думайте, пить или не пить
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Кофе на "тройку с минусом"

sandora1209
мне не понравилось
gilinale
Я также пробовала кофе этой марки, только в зернах- полное разочарование.