Отзыв: Сотовый телефон Nokia Asha 206 - Средняя недорогая Nokia 2013 года

Достоинства: Недорогой, хорошая камера, большой объём дополнительной памяти
Недостатки: Пришлось перепрошить, глухой звук во время разговора
Покупала ради поддержки двух сим-карт. Неплохая камера порадовала. При 1.3 Мп хорошо снимает и в помещении и на улице. Уличные фото даже распечатывала на цветном принтере. Поддерживает слот для карт памяти microSD на 32 Гбайта. Закачала много музыки, фильмов, что очень удобно в дороге, так как я часто куда-то еду. Часто пользуюсь калькулятором, но его наличием никого давно не удивишь. Еще использую секундомер, потому что работаю тренером. В секундомере есть удобство - наличие памяти, а также фиксирование промужеточными отсчетами и кругами. Так же использую секундомер, когда сама бегаю. Одновременно слушаю музыку. Установленные игры только демо-версии, но можно что-то закачать. Пользовалась даже интернетом - почта, новости. Даже видео в онлайне смотрела.

Сразу, как купила, обнаружила один, но большой недостаток - глухой звук динамика во время разговора. В процессе пользования через год обнаружила, что глючит программное обеспечение и надо перепрошивать. Постоянно писало, что нет свободной памяти. Перепрошивка всё решила.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Средняя недорогая Nokia 2013 года