Отзыв: Масло для волос L'Oreal Paris Elseve "Экстраординарное" - Просто находка для каждой девушки.
Достоинства: Придает невероятный блеск и ухоженный вид, удивительный аромат.
Недостатки: Их нет!
Я никогда не жаловалась на свои волосы - они у меня густые, блестящие и не ломкие, но зимой стала замечать, что из-за нехватки витаминов, волосы стали тускнеть, решила их подпитать и приобрела масло для волос L'Oreal Paris Elseve "Экстраординарное".
Очень понравилось, что в состав входит 6 масел редких цветов: семян льна, лотоса, ромашки, цветка Нивяника, цветка Тиаре и розы.
После первого же применения я поняла, что не расстанусь с этим чудо-маслом! Эффект превзошел все мои ожидания! Волосы приобрели невероятный блеск, мягкость, эластичность, стали более ухоженными на вид и все это без утяжеления и жирности.
Еще одна приятная мелочь - удивительный, сводящий с ума, аромат.
Теперь этим маслом у меня пользуется вся семя, я считаю, такое дополнительное питание для волос никому лишним не будет.
Масло для волос L'Oreal Paris Elseve "Экстраординарное" стоит потраченных денег! Покупайте - не пожалеете.
Еще одна приятная мелочь - удивительный, сводящий с ума, аромат.
Время использования | пол года. |
Год выпуска/покупки | 2014 |