Отзыв: Вермут Martini Rosso - Не понравился совершенно(((
Достоинства: бренд
Недостатки: вкус неприятный
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Вермуты я употребляю уже несколько лет, больше всего, конечно же, люблю белый вермут от Мартини, стараюсь покупать его не часто, чтобы не надоел. И вот однажды для разнообразия решила взять на пробу розовый экземпляр (было это зимой).
Внешне выглядит он точно так же, как и его популярный собрат, отличается только насыщенным малиновым цветом. Слава Богу, что купила я себе бутылочку поменьше, а не литровую, а то бы раздосадовалась ещё больше.
Мне сразу же не понравился его резкий запах. Пахнет какими-то перебродившими ягодами винограда или красной смородиной. Сильно смахивает на розовое вино.
Вкус оказался и того хуже (((( Невкусный, горьковатый, короче, неприятный. Допить мы его долго не могли, даже не знала как приготовить коктейль, чтобы перебить неприятные вкусовые ноты этого вермута.
После столь гадкого опыта я не хочу продолжать экспериментировать с другими вермутами бренда Мартини, боюсь, снова наколоться.
Вот, кстати, Чин-Чин потом вишнёвый пробовали (он намного дешевле) очень понравился, вот только на желудок его не сильно оценил.)) Лучше с этой маркой познакомлюсь поближе, но а белый Мартини всё равно в фаворитах. ;)
Спасибо за прочтение! До свидания!
Спасибо за прочтение! До свидания!
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |