Отзыв: Питательный крем для сухой кожи Свобода "Янтарь" с оливковым маслом и пчелиным воском - Неожиданно хороший крем)))))
Достоинства: недорогой , эффективный
Недостатки: очень густой
Добрый день!
Даже не знаю, зачем я вдруг решила приобрести этот крем, ведь у меня имеется негативный опыт "общения" с похожим кремом от марки Свобода. Думаю, это просто любопытство.
Янтарь по описанию и характеристикам больше подходит моей коже, чем Геронтол, которым я имела "счастье" попользоваться. Он рекомендуется сухой и нормальной коже (у меня нормальная).
Продаётся крем в коробочках, сам же находится в железной или алюминиевой тубе.
Консистенция плотная, цвет белый. Наношу его точечно на лицо, чтобы было легче распределить. Если немного нанести, то он вполне неплохо впитывается и не делает кожу жирной как блин.
Прыщей не вызвал, аллергии тоже. Запах позволил поностальгировать)) Эх, в подростковом возрасте был у меня тональник Балет, пах точно так же. Сам был, конечно, не ахти, зато неплохо помогал замаскировать круги под глазами от недосыпа и т. д.
Кожа после Янтаря только радует! Я забыла что такое шелушения и стягивание. Лицо такое упругое ))) Умудряюсь усадить янтарчика даже под макияж.
Рукам он тоже понравился и локтям. Приятно, что за 30 рублей можно получить столь эффективное средство.
В составе главную скрипку играет пчелиный воск, ланолин и оливковое масло. Компоненты недорогие и иногда могут забивать поры (это уже каждый должен учитывать для себя, подходят они Вам или нет).
Спасибо за внимание!
Продаётся крем в коробочках, сам же находится в железной или алюминиевой тубе.
Спасибо за внимание!
Время использования | 3 недели |