Отзыв: Термометр уличный Home Collection - Покупаю каждый месяц новый)
Достоинства: дешевый
Недостатки: перегревается на солнце и врет, отвалился при сильном ветре и разбился
Чтоб не лазить каждый раз в интернет за тем, чтобы узнать температуру воздуха, я решила купить себе термометр, очень понравился такой термометр на окно, видела у знакомых. Да и в магазине он стоил не больше 50 рублей, купила, очень довольная приехала домой и приклеила за окно. Квадратный термометр и 4 липучки типа двустороннего скотча, но чуть потолще и плотнее. Служил мне термометр верой и правдой, зачастую не врал, но нагревался на солнце, когда было очень жарко и наверное привирал малехо. Вот например сегодня только 8 утра, ночью было -5, а он уже на солнышке показывает +28
А в не жаркую погоду все четко показывал, особенно минус. Но пришлось недавно купить новый. А знаете почему? Его снесло ветром и разбило в дребезги, радует, что он не ртутный и дешевый, поэтому потеря не большая, купила сейчас этой же фирмы, но круглый. Он клеится кружочком в диаметр сантиметр по середине. Пока висит, до ближайшего сильного ветра)
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Покупаю каждый месяц новый) |
Встаёт вопрос: то ли синоптики врут, то ли термометр)