Отзыв: Сериал "Пожарные Чикаго" (2012-...) - Сериал о жизни людей, от которых зависят наши жизни!

Достоинства: очень крутой сериал
Недостатки: перевод Шадинского
"Пожарные Чикаго" - это сериал о жизни людей, от которых зависят наши жизни!
Любители хороших сериалов меня поймут: порой находишь такой сериал, когда посмотрев первую серию, понимаешь, что он как вкусные конфеты, количество которых ограничено, и тогда ты позволяешь себе по одной в день - растягиваешь удовольствие!=)) Этот сериал именно такой, его не хочется смотреть залпом, потому что знаешь, что он скоро закончится, а следующего сезона придется долго ждать.

Благодаря задумке талантливых сценаристов, у нас есть возможность наблюдать за жизнь одной отдельно взятой пожарной станции Чикаго: самих пожарных и спасателей, их близких, команды парамедиков, простых жителей Чикого, которые попали в беду, или так, или иначе, связаны с командой спасателей. У каждого героя пронзительная и часто драматичная судьба, они вызывают симпатию, или антипатию, но никоим образом не оставляют равнодушным.
Сериал настолько крут, что его не может испортить даже поганый перевод Шадинского...)))
Общее впечатление Сериал о жизни людей, от которых зависят наши жизни!