Отзыв: Ароматические египетские масла - Лучшее, что можно купить в Египте!

Достоинства: приятный запах, хватает надолго
Недостатки: жуть, какие надоедливые продавцы продают эти дивные масла!
Египетские масла – это, пожалуй, лучшее, что можно найти на туристическом рынке, не считая статуэток, уносящих в далекое прошлое. Их аромат сводит с ума. Правда, умеют делать! Капнешь масло на запястье – весь деть тебя преследует его дивный запах. А какая нежная после нанесения кожа!

Масло можно использовать, как массажное, а можно в качестве духов. Очень функционально, правда. И хватает надолго. К маслам продают колбочки (аромалампы) со свечками: поджигаешь, капаешь масло, оно испаряется и благоухает. По словам продавца, стеклянная колбочка не обугливается от нагревания. Бред! Скоптилась после первого применения!
Ароматные масла можно купить на каждом углу. Зазывалы приглашают в свои магазины, усаживают на диваны, дают понюхать разные масла (через 5-10 минут перестаешь различать запахи). Если честно, к концу отдыха порядком надоедают продавцы, но это терпимо.
Цена на масла приемлемая. Впрочем, египетские масла – самые дорогие сувениры, которые мы увезли из Египта. За большой пузырек отдали около 1300 русских рублей. Но не жалею нисколько! Воспоминания до сих пор со мной.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Лучшее, что можно купить в Египте!

dasha1008
Уже два года пользуюсь,а они только до горлышка использовались)))Я бы все скупила))
mn4ka
да, действительно, очень экономично