Отзыв: Бижутерия Aliexpress - Мое любимое кольцо-часы

Достоинства: да
Доброго времени суток всем! Хочу поделится впечатлением о своей покупке на сайте Aliexpress - кольцо-часы.

Когда-то будучи еще школьницей начальных классов у меня была учительница, у которой всегда на руке было колечко с часами, сколько ее помню, столько было у нее это кольцо. Примерно в лет 16 я вспомнила об этом, и очень себе захотела такое, но в моем городе ни в одном магазине бижутерии я не видела такое кольцо. Но примерно чуть больше года назад я узнала о сайте Aliexpress, поначалу не верила, что заказанный товар придет мне, не верила, что доставка реально бесплатная. Но во всем разобралась, рискнула и частенько начала что-то покупать в Китае.

И к моему счастью в разделе Бижутерия я наткнулась на кольцо-часы, причем по очень хорошей цене, примерно полтора доллара. Я решила рискнуть и купила колечко. Оно у меня примерно уже полгода, идут отлично, не отстают и не спешат, вроде массивное, но на руки практически не мешает.

Бижутерия Aliexpress фото

Красива)
Алевтиша
Очень интересные часики.
Vkysnay
оригинально, я видела кулон часы в виде жука всегда хотела, чтобы они у меня были
какаяпрелесть
Интересно!
ProstoSveta
а я в али разочарована, иногда откровенное г... приходит
malya-bm
согласна, но это не али, это продавцы такие попадаются
ProstoSveta
я тоже написала про Али отзыв, если интересно, посмотрите что мне пришло.
Ruslan089
это точно)
shalnaja
классные часики)
amairani1974
были на подобии,только под золото,красиво!
Amarok33
Пойду, зайду на Али! Заинтересовали!)