Отзыв: Стеклянная пилочка для ногтей Zinger - Я довольна

Достоинства: долговечность, легко чистить
Недостатки: можно разбить
Пилочка для ногтей - необходимая вещь для каждой девушки. Раньше я пользовалась металлическими пилочками, но они были не долговечны (хотя и цена на них была невысока).
Но как только я взяла в руки стеклянную, то от покупки металлических я сразу отказалась в пользу первой.

Стеклянные пилочки на сегодняшний день являются более современными, удобными и универсальными средствами по уходу за нашими ноготками.
Сегодня я вам расскажу о моей пилочке от известного производителя Zinger. Группа компаний Zinger производит огромное количество маникюрных принадлежностей, став безоговорочным лидером в этой сфере.
Пилочка Zinger появилась у меня около двух лет назад.
В комплекте с пилкой шел футляр. Это очень удобно, так как стеклянные пилочки очень хрупкие, боятся падений (могут запросто разбиться). А наличие футляра может снизить риск этой неприятности.
Сама по себе пилочка небольшая (ее размеры 14х1 см), без проблем поместится в любую дамскую сумочку.
А вот собственно и она:

Стеклянная пилочка для ногтей Zinger фото

И в футляре:

Стеклянная пилочка для ногтей Zinger фото

За время использования она показала себя только с хорошей стороны. Прекрасно справляется со своей задачей. Я убедилась в ее долговечности, рабочая поверхность осталась как новая. Ее можно мыть (воды не боится). После использования я обычно немного промываю пилочку под краном, а далее протираю сухой тряпочкой или салфеткой. И она снова готова для дальнейшего применения.
Я очень довольна своим приобретением, теперь буду пользоваться только стеклянными пилочками. Долговечные. Практически не имеют срока годности. Не боятся обработки после применения. Легко чистятся.
Вообщем, рекомендую. Всем спасибо за внимание.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Я довольна

naka078
Отлично справляется даже с акриловыми ногтями!)))
Vikylenka19
купим тоже
ElenaMlinek
Если качественная - то хорошая. А моя попалась (другой фирмы) плохая, напыление за два раза стерлось(
fialka100
моя служит уже два года, нареканий нет)
veggi
Самая лучшая пилка
milashkaku
у меня на подобии, очень довольна!
feiaAleftina
присмотрюсь, а то я обычной металлической пользуюсь
IraDorn
у меня такая есть, отличная.
seyko99
люблю я эту фирму, у них очень хорошие маникюрные принадлежности!!!
fialka100
Это правда)
ДЕВИТА
Стеклянные пилочки самые классные!