Отзыв: Кондитерская сеть Мокко (Россия, Башкортостан) - Вкуснейшие торты
Достоинства: Вкусные торты, красивый интерьер кулинарии, всегда все свежее
Приближался праздник. Заказывать торт в тот момент оказалось для меня дороговато, а простой брать не хотелось. Тут я и вспомнила про замечательную кулинарию "Мокко". Выбор тортов, выпечки, салатов и других блюд тут очень большой, все приготовлено качественно, все всегда свежее.
Стоимость заказа торта с индивидуальным оформлением у них, кстати, рассчитывается по системе: стоимость торта, берущегося за основу+800 рублей за оформление. Полученная сумма умножается на вес торта.
Зашла в кулинарию, которая находится недалеко от моего дома (г. Уфа, ул. 50 лет СССР), посмотрела ассортимент тортов. Самым привлекательным и необычным мне показался тортик "Маскарпоне с клубникой", сделанный на основе сыра маскарпоне и украшенный свежей клубникой и виноградом. Стоил он 750 рублей за килограмм и обошелся мне в 940 рублей.
На вкус он оказался восхитительным. Нежный, сливочный вкус верхней части торта замечательно сочетается со свежей клубничкой и с основой-коржом с кисленькой начинкой. Несмотря на то, что бисквита в нем мало, он очень сытный.
Срок хранения такого тортика - 36 часов, а сделан он был утром дня покупки.
Дома всем тортик так же понравился. А то так надоела бисквитно-кремовая банальщина. Внешне он так же оказался эффектен.
В общем, жителям Уфы очень рекомендую тортики от кулинарии Мокко :)
Срок хранения такого тортика - 36 часов, а сделан он был утром дня покупки.
В общем, жителям Уфы очень рекомендую тортики от кулинарии Мокко :)
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |