Отзыв: Фильм "Я легенда" (2007) - Немножко не мой жанр,но мне понравился!
Достоинства: Идея
Недостатки: Жалко собачку...
Всем доброго времени суток!
Фильм "Я легенда" я смотрела давно и несколько раз.
Мне он понравился. Неплохой актер Уилл Смит, сыграл в новом амплуа, мне понравилось.
Мне нравятся глобальные фильмы, в плане того, что например, в этом фильме практически на всей планете исчезло живое население, было интересно посмотреть чем же все это закончится...
Мне очень было жаль собаку... я даже не могла смотреть, такие моменты мне совсем не нравятся, но это фильм... я понимаю, от этого никуда не деться.
Немножко не мой жанр, потому что я не люблю фантастику и безумную выдумку режиссеров в виде неправдоподобных зомби! Ну не мое это, а сама идея фильма мне очень понравилась!
Рекомендую посмотреть!
Фильм "Я легенда" я смотрела давно и несколько раз.
Рекомендую посмотреть!
Общее впечатление | Немножко не мой жанр,но мне понравился! |