Отзыв: Щипцы для выпрямления волос Hairway Ceramic Tourmaline - Хорошо выпрямляет

Достоинства: Быстрая укладка
Недостатки: Портят волосы
Здравствуйте, уважаемые коллеги и читатели моего отзыва! Сегодня я хочу вам рассказать про щипцы для выпрямления волос Hairway Ceramic Tourmaline. Мне их подарили на День Рождения в прошлом году. Я была очень рада, так как подарок заказывала и ждала. Иногда лень сушить голову перед сном, а утром на голове ждет взрыв на макаронной фабрике. Тогда на помощь и приходит этот выпрямитель.

Вот такая коробка, где эти щипцы лежат, все необходимые сведения мы видим. У них керамическая пластина, которая обработана специальным средством для наименьшего повреждения волос.

Свойства щипцов:
- нагрев пластины менее 10 секунд;
- идеальны для выпрямления и подкручивания волос;
- вибрация на нагревательных пластинах обеспечивает мягкое скольжение;
- турмалин нейтрализует статическое напряжение;
- регулировка температуры от 100 до 210С;
- вращающийся профессиональный шнур длиной 2,5 метра.
Вот так выглядят эти щипцы, они очень симпатичные.

Щипцы для выпрямления волос Hairway Ceramic Tourmaline фото

Есть индикатор, на котором отображается температура, ее можно увеличивать или уменьшать с помощью кнопочек. Мне нравится режим вибрации.

Щипцы для выпрямления волос Hairway Ceramic Tourmaline фото

Щипцы удобны в применении: быстро нагреваются, быстро остывают.
Но в любых щипцах есть один большой минус: какая бы пластина не была, но они в любом случае жгут волосы, из-за этого они портятся и начинают сечься. Обязательно применение средств с термозащитой, но в любом случае 100%-й защиты нет.
Я пользуюсь щипцами только в отдельных случаях, и эти случаи довольно-таки редки. Перед выходом в какие-то места или если уж совсем утром на голове ураган!
Иногда рекомендую, но не каждый день. Спасибо за внимание!
Время использования Долгое применение
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хорошо выпрямляет

vasush2012
Нужная вещь для каждой девушки!
paukova06
ух ты еще и с вибрацией))
julyamp
А то)))