Отзыв: Щипцы для выпрямления волос Hairway Ceramic Tourmaline - Хорошо выпрямляет
Достоинства: Быстрая укладка
Недостатки: Портят волосы
Здравствуйте, уважаемые коллеги и читатели моего отзыва! Сегодня я хочу вам рассказать про щипцы для выпрямления волос Hairway Ceramic Tourmaline. Мне их подарили на День Рождения в прошлом году. Я была очень рада, так как подарок заказывала и ждала. Иногда лень сушить голову перед сном, а утром на голове ждет взрыв на макаронной фабрике. Тогда на помощь и приходит этот выпрямитель.
Вот такая коробка, где эти щипцы лежат, все необходимые сведения мы видим. У них керамическая пластина, которая обработана специальным средством для наименьшего повреждения волос.
Свойства щипцов:
- нагрев пластины менее 10 секунд;
- идеальны для выпрямления и подкручивания волос;
- вибрация на нагревательных пластинах обеспечивает мягкое скольжение;
- турмалин нейтрализует статическое напряжение;
- регулировка температуры от 100 до 210С;
- вращающийся профессиональный шнур длиной 2,5 метра.
Вот так выглядят эти щипцы, они очень симпатичные.
Есть индикатор, на котором отображается температура, ее можно увеличивать или уменьшать с помощью кнопочек. Мне нравится режим вибрации.
Щипцы удобны в применении: быстро нагреваются, быстро остывают.
Но в любых щипцах есть один большой минус: какая бы пластина не была, но они в любом случае жгут волосы, из-за этого они портятся и начинают сечься. Обязательно применение средств с термозащитой, но в любом случае 100%-й защиты нет.
Я пользуюсь щипцами только в отдельных случаях, и эти случаи довольно-таки редки. Перед выходом в какие-то места или если уж совсем утром на голове ураган!
Иногда рекомендую, но не каждый день. Спасибо за внимание!
Свойства щипцов:
- нагрев пластины менее 10 секунд;
- идеальны для выпрямления и подкручивания волос;
- вибрация на нагревательных пластинах обеспечивает мягкое скольжение;
- турмалин нейтрализует статическое напряжение;
- регулировка температуры от 100 до 210С;
- вращающийся профессиональный шнур длиной 2,5 метра.
Вот так выглядят эти щипцы, они очень симпатичные.
Щипцы удобны в применении: быстро нагреваются, быстро остывают.
Иногда рекомендую, но не каждый день. Спасибо за внимание!
Время использования | Долгое применение |
Стоимость | 2000 ₽ |