Отзыв: Фильм "Бойфренд из будущего" (2013) - О том, как важно ценить каждый миг своей жизни.
Достоинства: Добрый и поучительный фильм.
Недостатки: нет.
Фильм "Бойфренд из будущего" - прекрасный пример того, как важно ценить каждую секунду своего жизненного пути, не важно одолевают ли Вас печальные и грустные, или веселые и радостные эмоции, плохие или хорошие события, ведь все это - часть нашего Я.
Сюжет может показаться на первый взгляд банальным: ну, умеет человек перемещаться во времени, но это уже было, и тут создатели кинофильма внедрили определенные ограничения, какие именно - узнаете, когда просмотрите фильм.
Больше всего меня впечатлило размышление главного героя в конце киноленты: нужно проживать каждый день так, словно это не просто последний, а самый важный, где нужно выкладываться на полную катушку, быть добрым и справедливым к своим близким.
Этот фильм можно назвать и комедией, и фантастикой, и мелодрамой, а значит, каждый человек оценит эту кинокартину по достоинству, несмотря на жанровые предпочтения.
Уверяю, "Бойфренд из будущего" понравится всем, поэтому, советую побыстрее загрузить его и вечерком посмотреть - он не оставит никого равнодушным.
Общее впечатление | О том, как важно ценить каждый миг своей жизни. |