Отзыв: Тональный крем Rimmel Lasting Finish Foundation - идеальное соотношение цены и качества

Достоинства: подстраивается под цвет кожи, легко наносится, долго держится, хорошо растушовывается, хорошая цена
Недостатки: не обнаружила
Тональными кремами раньше не пользовалась. Но наверное, у каждой девушки приходит момент, когда такая "штучка" появляется в косметичке. Вот и у меня появился тональный крем Rimmel London.

Тональный крем Rimmel Lasting Finish Foundation фото

Купить мне его посоветовала продавец, сказала что он подойдет для комбинированной кожи. И так оно и есть. Его легкая текстура не создает жирного блеска и увлажняет сухую кожу. Держится он довольно долго и хорошо. Прекрасно маскирует мелкие недостатки на коже. Для нанесения необходимо купить спонжик. Я его купила, но пользоваться им мне было не удобно. Предпочитаю наносить пальцем. Те у кого, есть кисточка могут наносить кистью. Цвет мне подобрали 100 Ivory.

Тональный крем Rimmel Lasting Finish Foundation фото

Он мне подошел идеально. Фирмой Rimmel London до этого не пользовалась. Но в целом, осталась довольна. В тюбе содержится 30 мл. И стоит он около 15 долларов. На мой взгляд этот тональный крем достоин оценки пять.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление идеальное соотношение цены и качества